About these ads

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata


Jadwal Kegiatan Pameran Otomotif Surabaya 2016 lengkap !!

Jadwal Pameran Otomotif

urabaya – Bagi kawan-kawan yang membutuhkan info apa saja yang ada di Pameran Otomotif Surabaya 2016 di Grand City, silahkan dapatkan jadwalnya lengkap dibawah ini.  Banyak banget loch hiburanya, bagi kawan-kawan muda-mudi pastinya suka acara band dan sebagainya ada disediakan tiap malam loch. Jadi jangan sampai kelewatan, aja pacaranya atau apalah yang penting seru dan […]

About these ads

Beli Mobil Honda di Pameran Otomotif Surabaya 2016, pasti Untung !!!

Pameran Otomotif Surabaya 2016

Surabaya – Masih seputaran info tentang Pameran Otomotif Surabaya 2016, kali ini datangnya dari Honda Mobil. Kalau biasanya sudah sering untuk share info roda 2, kali ini PB akan share tentang full harga mobil dan discount-discountnya yang lebih detail. Pasalnya dalam gelarang Pameran Otomotif Surabaya 2016 sangat menarik untuk di sampaikan kepada masyarakat Surabaya dan sekitarnya, apalagi […]

Pameran Otomotif Surabaya 2016, hari ini resmi Opening dan bejibun discount di setiap booth !!

Surabaya – Hari ini Pameran Otomotif Surabaya 2016 telah resmi dibuka hingga 11 Desember 2016 nanti berlangsung di Grand City, dengan simbolis opening dilakukan oleh Bpk. Bobby (selaku Kepala Dinas Pendapatan). Lanjut setelah prosesi launching yang diadakan di room khusus para awak media dan tamu undangan berada. Bpk. Bobby melanjutkan untuk mengunjungi beberapa booth di dalam […]

Pameran Otomotif Surabaya 2016, hadir lagi 7 – 11 Desember 2016 di Grand City !!

pameran-otomotif-surabaya-2016-1

Surabaya – Ini ada info terhangat bagi kawan-kawan yang berada di Surabaya dan sekitarnya, pasalnya  Pameran Otomotif Surabaya 2016 telah hadir. Ada total 12 merk mobil yang hadir, ada 3 merk dari roda dua, dan ada 35 toko accesories otomotif yang ada di Surabaya dan sekitarnya ikut memeriahkan acara Pameran Otomotif Surabaya 2016 ini. Untuk Openingnya […]

Suzuki GSX R 150 2016, sosoknya sudah terlihat nyata di Plaza Surabaya !!

suzuki-gsx-r-150-2

Surabaya – Memang akhir-akhir ini Suzuki gempar jika akan bangkit dari tidur panjangnya, terbukti beberapa gerakan cepat dilakukan melalui pemerataan unit terbarunya. Meskipun hanya masih sebatas unit display, tapi setidaknya buat yang penasaran sudah bisa melihat langsung sosoknya. Sayangnya kemarin pas PB ke Plaza Surabaya, masih hanya terlihat unit display sosok dari Suzuki GSX R […]

Buat & Share Video Mannequin Challange!! Lalu Dapatkan Hadiah Dari Yamaha!!

Mannequin Challange – Lagi pada musimnya Mannequin Challange nich, Yamaha tak mau ketinggalan menggunakan moment ini untuk memberikan kesempatan kepada semua tanpa terkecuali. Untuk bisa mendapatkan hadiah yang cukup lumayan juga, hanya dengan membuat video Mannequin Challange se kreatif mungkin. Apa saja syaratnya, yuks simak dibawah ini kawan 😉

Mengenal Sedikit tentang AirSoft gun !!

Surabaya – Sesuai judulnya, memang karena PB masih baru saja mengenal tentang air softgun. So nggak berani menjelaskan lebih jauh dan mendalam, takutnya malah salah sasaran nanti 😆 Memang ini bukan yang pertama kali untuk mainan air softgun, namun memang tidak pernah mendalami sebelumnya apalagi mencoba memasuki ranah hobby sebagai pecinta airsoft gun. Meskipun dari […]

Indosat Ooredoo akan mengalami trouble access malam ini (pk.00.00-05.00wib)

Surabaya – Malam ini PB dapat SMS dari Indosat, bukan karena mendang undian atau hal lainya. Melainkan ada informasi jikalau malam ini akan ada gangguan semua pengguna Ooredoo, sesuatu hal buruk bagi seorang blogger macam begini. Pasalnya cuma satu-satnya access internet ya lewat HH yang ditancepin sim card milik perusahaan kuning ini. Berikut SMS yang […]

CLOSING YAMAHA ENGENEERING SCHOOL ( YES ) – SURABAYA, mendidik 30 Siswa terbaik 2016

Surabaya –  Sebuar perusahaan Otomotif adalah yang terpenting tentang setelah pembelian, atau biasa di sebut dengan after salesnya. Salah satu pointnya adalah tentang perawatan atau perbaikan, lalu juga spare part yang tak kalah penting juga. Kebetulan Jum’at 25 November  2016, PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku Main Dealer Yamaha area Jatim, Kalimantan, dan Nusa Tenggara […]

Real Action Adventure by SUN Indonesia, seru dan mempesona !!

img_20161127_085657

Malang – Sudah beberapa tempoe lalu, PB pernah share info soal ” Real Action Adventure “. Acara real action adventure ini persembahan Sun Indonesia bagi konsumen setianya dalam bentuk premiere gathering yang berkonsep,  dengan EMPOWER ICM sebagai Strategic Event Conceptor yang berada dibalik WOW luar biasa suksesnya acara ini. EMPOWER ICM yang sangat berpengalaman menangani event-event […]

Penguat Signal WiFi all Gadget, Xiaomi Wifi Range Extender/Repeater ( 100% Work )

Surabaya – Sudah lama jika PB menggunakan fasilitas WiFi di kost’an, namun memang karena kamar PB agak jauh dari sumber reuter WiFinya, so biasa dong kalau kembang-kempis signalnya. Kalau sudah kembang-kempis, secara otomatis koneksi kan juga tersendat. Nah, penasaran pas baca-baca toko Online yang terkenal Laza** begitu. Tiba-tiba melihat repeater Wifi dari merk Xiaomi. Harganya […]

Testimoni Pemilik Honda New CBR 250 RR, pertama di Surabaya !!

Pemilik Pertama Honda CBR250RR

Surabaya – Memang sudah lama sekali, jika mendengar salah satu kawan lama PB ini telah ikut indent motor nan eksotis di Indonesia. Sebut saja Honda All New CBR 250 RR, yang mana telah menjadi bahan perbincangan sejak lama. Mengenai sosok dan tenaga, maupun harga pastinya. Nah kebetulan hari ini, kawan PB telah menerima unitnya setelah […]

Cara lain menikmati SUSU Sapi murni, yang nggak tahan sama enegnya !!

wp-1479924030385.jpeg

Surabaya – dalam kehidupan sehari-hari pastilah ada yang namanya perbedaan, entah itu dalam mengambil suatu keputusan atupun terhadap cara pandang menilai sesuatu. Contoh saja, ada yang doyan banget dengan susu murni cap nona sapi. Namun tak jarang pula ada yang merasa eneg, ketika mau minum susu sapi murni. Padahal kita semua pada tahu kan, kalau […]

Mencicipi Bakso Kikil & Es Teler 826, loch kok banyak D-tracker parkir didepanya?!?!

Bakso Campur

Surabaya – Kebetulan malam minggu kemarin, PB sempat jalan-jalan ke Surabaya Kota untuk kuliner dalam rangka menyambangi kenalan lama yang telah membuka bisnis barunya. Beberapa hari sebelumnya memang sudah di Broadcast lewat BBM, jika mau opening bisnis barunya. Yaitu “Bakso Kikil & Es Teler 826” yang beralamatkan di Jl. Ngagel Jaya Selatan no.8 – Surabaya. […]

Potret Bikers © 2016 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: