Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Artikel Khusus 17+

Hahahaa..jangan terlalu PIKTOR SUBARJO konon kata kawan. Ini artikel ringan saja kok, daripada sayang di DEL mending buatin artikel ringan saja. Soale numpung di Hardisc, banyak banget kawan. Masa-masa saat masih getol-getolnya mainan camera sama Community Photografy dulu kala.

Ayo perhatikan satu-satu, siapa tahu ada yang nancep diHati. Monggo di save ya, bebas kok. PB tidak terlalu mengikat soal photo ini, mau dipakai DP BB atau yang lainnya, silahkan saja. Asal resiko tanggung pendowndload, hehehe..(Maklum, kawan ala kadarnya. Lagi males editing+memang masih belajaran, so hasilnya ala kadarnya saja) Monggo silahkan dinikmati πŸ˜€

Diambil saat PB casting SPG dulu πŸ˜€

Masih sama, hasil dari casting dulu πŸ˜€

Di Kebun Bibit II, Surabaya

Sutos – Surabaya

Masih sama, hasil dari Nyutos-Surabaya πŸ˜€

Di salah satu Villa Trawas, waktu itu πŸ˜€

Masih hasil dari Trawas waktu itu, hehehe πŸ˜€

Main ari yukkkssss πŸ˜€

Surabaya cuacanya gerah,kawan πŸ˜€

Yang ginian memang bikin semangat πŸ˜€

Manis nan imoed πŸ˜€

Saat di Pacuan Kuda Kenjeran – Surabaya saat itu

Saat jalan-jalan di Kota Jember-Jatim, kawan πŸ˜€

Saat di Delta plaza waktu itu, dech….

Masih di Delta juga, kawan πŸ˜€

Jauh-jauh dari Lombok, datang keSurabaya minta diPotoin loch.. πŸ˜€

Ketika Pabrik Soda-SDA masih berdiri tegar… πŸ˜€

Di Lab, mana gitu loch πŸ˜€

Itu dulu kawan ya, sebetulnya masih banyak lagi. Takutnya malah bosen, kawan semua ntar. Hehehehe…Tunggu edisi berikutnya yach, semoga masih ada DVDnya untuk nyimpan file-file ini. Monggo, silahkan di koment..hehehehe πŸ˜€

Updated: Juni 21, 2013 — 8:07 am

35 Comments

Add a Comment
  1. Yg lbh hot kirim via email mas :mrgreen:

    1. Asyikkkk….beres,mas…xixixixixi πŸ˜†

    2. Aku juga ya,…. Kirimin k email… πŸ˜€

      1. Ahihihiii, bisa saja mas_nya xixixixi πŸ˜€

  2. weleh, juragane teko sidik ^

    1. Hahahahah…..maksudnya,kang xixixixi πŸ˜€

      1. tuh juragan soto πŸ˜€

  3. yg di atas meja billiard cantik
    :mrgreen:

    1. Masih kecil,om….hehehhe baru lulus SMA asyikkk

      1. woohh..
        lagi seger2nya tuh..
        πŸ˜€

    1. Pokok’e dudu wedus,jeee… πŸ˜›

    1. asyikkkk, goyang om…..ahihihiiiii πŸ˜€

  4. hatiku rontok.. πŸ˜‰ πŸ˜€

    1. Loch, sini tak bantu nyari kang mas….ahihihiiii πŸ˜€

  5. koyokke ono asistene sing ndek trawas… hasil trawas yaaa…. #eh

    1. Loch, mosooo’??? wes, kadung gpp πŸ˜€

  6. Wow…..mantab euyy… btw .tk masih aktif ndak…

    1. Masih kang, soale kan malah .tk yg masuk member JatimOtoBlog…heheehhe πŸ˜€ (Cuma mungkin agak berkurang saja, aktifitasnya :D)

  7. mas tolong potoin saya terus di pasang (dibuatkan artikel) kayak ini bisa g??

    #kaboorr…

    1. Ooooeeyyy , jangan kaborrr mas brooooh….Sarungnya ketinggalan, ahaahahhahaha πŸ˜›

      1. Peken sarunge,wes pesing suwi g tak umbah wkkwkwk… :mrgreen:

  8. ikutan antri mas bro…kirimin via email ya πŸ˜€

    1. Hehehehe, bolehhh kang…:lol:

  9. woh mantab mas..saya vote yg anak lombok saja

    1. wow, emang nggak salah pilih…hahahah πŸ˜‰ **Lagi-lagi Focusnya, wemang jossss πŸ˜‰

  10. Pingback: Imperial Advance

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: