Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

31 Comments

Add a Comment
  1. Mo tanya. Kamera canon yg bgs harga 5-6 jt an type apa y..?

    1. Kalau Canon, budged segitu…sekarang yang ready pasaran, Canon 600D mas bro.. πŸ˜€
      Kalau Canon 1100D, cuma 4,3jt’an.

      1. canon 650d juga 6 jtan,

        1. Iyess,mas bro…6jt lebih (6,3jt’an) hehehe πŸ˜€

  2. gambar iku tah sing di critakno kang ulid mau…
    demi sun rise rela riding malam dari surabaya ke situbondo..
    saluuut…

    1. Hehehee, iya Mas….itulah saya, xixixixixi….

        1. Semoga cepat bisa,mas….hehehe πŸ˜€

  3. ati ati aja om,lebih kepersiapan fisik n motor biar selamat sampai tujuan

    1. Iya,om…makasih masukannya. πŸ˜€

  4. Saya jiuga suka riding malam, asal gak lagi hujan

    1. Kalau saya, hujanpun kadang tetap terjang(bawa peralatan jas hujan,dsb.) πŸ˜€

  5. Bahaya kang…
    Dan ga ada petouring jarak jauh, misal kliling indonesia, yg riding malam, biasanya penyuka riding malam adl org yg punya waktu mepet, slain itu ga bisa menikmati pemandangan alam slama di jlan…

    1. Itu Betoel adanya,kang….cuma karena kelebihanku itu tadi yang bikin menikmati Riding malam, heheheh πŸ˜€

      *Tapi Tidak untuk kawan yang lain :mrgreen:

      1. Hahahhaha… dont try this at home brarti… hahahha

        1. Hahahaha, betul kang…lak try at home, seng ada bobok…xiixixixi

  6. Canon 600d harga segitu cuma body doank y..?

    1. Dapat KIT 18-55mm, kalau nggak salah….

  7. lebih baik riding malam ajak rombongan πŸ˜€

  8. Malah makin bingung -_-
    rekomendasi bang PB buat kamera d bwh 10 jt lengkap sma KIT nya apa bang..? Buat biker yg suka nyari pemandangan ky ane

    1. Hehehhe, Kalau memang pingin Canon. Mending Canon 600D saja sudah cukup, nanti kedepannya tinggal UpGrade Lensanya. Kembali ke Budged awal saja, 6jt’an. Canon 600D + Kit 18-55mm, cuma 5,5jt’an.

  9. Hehehe, makasih masukanya bang.
    Btw. Maaf udh ganggu.

    1. Gpp, santai saja…aku seneng, jika ada suatu obrolam macam gini, hehehe…jangan sungkan, mampir-mampir disini πŸ˜€

  10. Malam lebih asyik,tapi resiko juga sangat banyak..

    1. Hehehe, tapi seru loch bro… πŸ˜€

  11. pengalaman night riding jogja-dieng ya macem-macem rasanya mas..tapi asyiknya seperti yg njenengan catat itu mas.. πŸ˜€
    https://kankkunk.wordpress.com/2013/06/25/dieng-plateau-trip-night-riding-yogya-dieng-via-magelang-temanggung-wonosobo/

    1. Betul itu adanya, Hehehe.. seruuu bangetsss mas…. πŸ˜†

  12. mataku sering bermasalah kalo malam, apalagi kalo penerangan jalan minim πŸ˜›

    1. Hehehe, kalau gitu siang saja as bro..ridingnya πŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme