Habis nyenggol, Nylonong gitu saja!!

Kemarin tepatnya, waktu PB habis pulang cari duit. Siang-siang, sekitar pk.13.30wib kebetulan PB melintas Jl.  Sukomanunggal _ Surabaya yang arah ke Jl. Tandes _ Surabaya. Tiba-tiba PB dikejutkan dengan kejadian kecelakaan kecil yang kejadiannya tepat pas di depan PB.

Untungnya waktu itu PB berkendara dengan pelan-pelan saja, karena memang jalannya agak padat situasi lalu lintasnya. Jadi aman, tidak sampai terlibat insiden tersebut. Karena kejadiannya tepat di depan motor PB, hanya berjarak ± 2meter saja. Kecelakaan itu menimpa sepasang anak muda ( ± umur 20 tahunan, dilihat dari bentuk seksi tubuhnya). Sepasang pemuda ini berboncengan dengan sepeda motor bebek waktu itu, kebetulan pas melintas perempatan jalan. Sebetulnya sudah berhenti, kedua pasang muda-mudi itu tepat sebelum perempatan. Tiba-tiba ada truck box, dengan plat nopol ” W 8020 NF ” dari arah yang sama dan brak. . .

Kedua muda-mudi ini jatuh tersungkur (dua-duanya), karena disenggol oleh truck box yang datang dari arah yang sama. PB melihat sendiri, kalau bagian belakang truck ini menyenggol stir motor si Korban tadi. Walhasil, spion pecah dan tentunya si Korban kaget terjatuh. Walau beruntung tidak ada luka serius, ya memang karena keadaanya sudah berhenti. Namun yang bikin geram, si Truck Box ini langsung ngacir tanpa dosa. Seolah tidak ada kejadian yang disebabkan dia, hemsss….. 👿

Hanya ilustrasi saja, Pict from >> http://www.solusimobil.com/

Mbok ya minta maaf atau gimana gitu, malah nylonong say good bye. Kalau menurut PB, sepertinya si Sopir Truck ini merasa (setidaknya melirik kejadian lewat spion) intinya pasti tahulah, tapi kenapa ya kok malah ngacir gitu saja?? Hemsss…ada yang tahu jawabanya kenapa, kawan?? 🙄

47 Komentar

  1. takut dihakimi mas kalau kayak gitu. kadang kan lebih brutal yang sekitarnya. mau nolong dah siap jotos.
    memang sih balik ke niatnya, kalau memang baik, akan berhenti dan nolong

  2. ganti rugi. kerusakan + kecelakaan + kejiwaan + ganti rugi waktu. berapa duit? kalau kabur 6000 rpm pol gas si supir cuman rugi bensin. kalau nasib buruk lagi kecelakaan lagi. hamsyong.

  3. Mungkin karma dr org yg bw motor krn klo d pikir sangat byk banget motor yg nabrak mobil or truk box yg lgs kabur tanpa tanggung jwb spt kejadian d atas tp saat mtr yg ditabrak kok malah jd marah

  4. ane biker jg disby tp jgn t’lalu mihak dg biker.moso br kasus ky gt diposting.sampean tw gk biker disby ky apa.byk biker yg nabrak org lgs lari byk biker yg nabrak mbl lgs kabor byk tp knp ndak sampean publikasi.sby kota kecil apapun biker berulah bs di cr t’msk sampean

  5. Sy baca ckp heran krn motor ditabrak lari mbl box tp PB spt tdk bs trima pdhl byk kasus & kejadian yg gk enak,prilaku & klakuan biker yg jauh lbh dr rasa tanggung jwb & tdk manusiawi tp knp tdk anda publikasi.Apa emang PB ingin dibilang pahlawan.Yg paling mudah cb anda liat sendiri kelakuan biker di jln,apa itu sdh benar menurut anda?

    • Woles,mas bro….santai adjah, ntar kalau emang ada kejadian salah Bikers, pasti gue posting. Kebetulan belum ada, heheheh….thanks ya, masukannya 😀

      *Saya bukan ingin jadi Pahlawan,mas bro…cuma tenggang rasa saja dg sesama Bikers. Slow, beib… 😆

      • @PB… Saya py byk foto2 biker yg gak bener di jln,yg gak tertib di jln & cr foto spt itu sy rasa bukan hal yg susah tp t’gantung dr diri sendiri utk menilai serta asal tdk memihak.Yg udah pasti anda tdk mau posting hal spt itu & anda jg tdk mau 100% nyalahin biker walaupun dlm byk biker yg salah.

    • @prio
      idiot lu emng klo mobil disenggol motor supirnya bisa jatoh?
      trus supir mobil bisa kelindes motor kaga?
      paling juga cuma baret-baret
      lha klo mobil/truk nyenggol bisa kelindes tu pengendara motor!!!
      bego dipiara, jelas mobil yang salah malah dibela…
      sekarang gw tanya balik, ngmng kaya gitu emng lu mau dibilang pahlawan?

      • @Topan… Brarti walopun mobil/box disenggol motor yg salah tetap mobil/box ya?Skr gini aja biar sm2 enak bgm klo kita pakai jalur Hukum/Polisi atau Pengadilan utk buktiin mana yg benar & salah, brani gak?Sambil diliat di jln mana yg byk salah antara biker & driver spy anda tau siapa yg td anda bilang bego, anda atau saya,saya tunggu 🙂

      • @prio
        ini lebih bego lagi…
        mobil/box baca kaga sih… jelas2 mobil box yang nyerempet
        masih ngmng ga karuan bener atau salah
        pake perlu bukti trus pengadilan pula, nyocot terus aja lu idiot
        lagian motor nyerempet mobil blm tentu juga motor salah, bisa aja mobilnya rem mendadak… NGERTI?

      • Cape ms prio debat sm R2 apa lg debat d dunia maya cm tulisan doank mending ajak ketemu trus debat n bila perlu makai jalur hukum spt yg ente bilang.ane dah kenyang debat sm R2 n bikers gk pernah menang n gk mau ke jalur hukum.gampangnya gini aja ms prio,bli bensin aja takut makanya bela2 in naek mtr,alesan klise krn hobi or biar cepet,hahahaaaa

  6. sedikit tanya mas bro,, apa mungkin truk itu di perempatan dan dia belok? kalo menurut ane motor berhenti dan kesenggol bagian belakang sementara truk lurus, harusnya sudah kesenggol di bagian depan paling g di dekat sopir dan kelihatan sma si sopir. tapi lain jika truk belok kiri dan motor kena bagian belakang bagian kanan dan jatuh atau belok sebaliknya. kemungkinan sopir g liat karena dalam kondisi berbelok. otomatis dia juga liat arah depan. atau bisa di update kronologinya dengan gambaran seadanya. biar jelas duduk perkaranya.. terima kasih

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!