Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Just Info, Harga Ducati di Surabaya

Tempoe hari, sekitar ±2minggu yang lalu. PB jalan-jalan di Grand City mall-Surabaya, dimana kebetulan ada pameran otomotif. Mayoritas pameran ini di ikuti oleh beberapa ATPM Mobil dan truck besar, namun ternyata ada Ducati, Piaggio, Benneli.

Nah, bukan maksud nyales atau bantu jualan. Namun PB saat itu penasaran dengan harga-harga motor Ducati di Surabaya, kan selama ini cuma dengar santer merk+photo/gambar motornya. Kali ini PB akan coba share photo, beserta harga untuk area Surabaya. Silahkan di lirik,kawan :

Multistrada Grandturismo, Rp.485.000.000,- (WOW, duet semua)

Panigale Tricolore Rp.600.000.000,- 😯

Monster Diesel Rp.385.000.000,- (masih murah,kawan) :mrgreen:

Diavel Carbon Rp.480.000.000,- hemsss…. 🙁

Itu beberapa harga yang sempat PB tanyakan ke mbak-mbak SPG, sayang mbak’e nggak ngasih PIN BB. Mungkin kalau beli motornya, baru dapat PINnya kali ya?? (Ngelantur). Itulah kawan, sedikit info tentang harga motor super kelas wahid ini. Monggo kalau mau meminang, silahkan datang ke dealernya. Siapa tahu mau mudik pakai Ducati, lumayan kan irit BBM. xixixixixiixix….. 😆

 

 

 

Updated: Agustus 1, 2013 — 9:00 am

44 Comments

Add a Comment
    1. Irit mas, wong yang beli Ducati makainya cuma sesekali waktu saja, hehehehhe 😆

      1. oalah ngono jebule hahahaha 😆

  1. I’m going to ask you wich one is your favourite, because even if you mentioned so in the post I don’t understand what you are saying hehe 😀

    1. Multistrada Grandturismo my favorite, because it is more like the world of adventure and exploring. heheh… thanks you 😆

      1. so..,would you like to buy it..? 😉

        1. Hopefully I can afford it, om … 😀

      2. you a richest man and handsome too.. 😆

        1. Amin….. 😀 #You overestimated

  2. loh seingetku ada yang 200an..tapi gak tahu tipe yang mana

    1. Monster 795cc, tapi masih 255jt, hahahahhaha

  3. duit semua tuhhhhhhh…..

    1. Hahaaah…..sebagian hanya tulisan(soale berbentuk chek) 😆

    1. Apik,mas bro….regone seng gak apik, wakakakakak

  4. memang menggugah selera nih motor motor ducati… pi belum sanggup beli… ngarep sanggup…

    1. Amin, semoga lekas sanggup..mas. Hehehhee 😀

    1. Pinjemin dananya,om….hhehehhe 😆

      1. gampang.. bilang aja sama “simulator SIM” itu.. duitnya banyak lho 🙂

  5. mesti nunggu tabungan sertifikasi berapa kali tuh sampe ngumpul buat beli ducati… kalo yg punya duit banyak, ducati gampang dibeli

    1. Hahahaa, itu betul adanya mas…..nabung seUmur hidup kali ya, xixixixixi #nasib anak kost 😀

      1. ahhaha… tapi buat guru2, duit 24juta per enam bulan yg diterima dari sertifikasi dikit dong. mana kebutuhan anaknya yg ngekos banyak, he

        1. Heheheeh…itu betoel adanya,mas 😆

  6. wow … keren ya mogenya 😛

    1. Hahahah, so pasti mbak…. 😀

  7. jarene mbah bons tuku ducati itu “hidup sekali nabung trus mati,hidup lagi nabung lagi , trus mati lagi , hidup lagi nabung lagi dan mungkin sebelum mati kita bisa mencicipi naik ducati , alias nabung 3 turunan” wkwkwkwkwkwkwkwkwk :mrgreen:

    1. Wakakakakak, itu betoel adanya mas…..xixixixixi 😆

  8. Upload foto SPG-nya dong. 😳

    1. Tunggu edisi khussusnya,mas….masih bulan puasa, takut dimarahi orang banyak, wekekekekek 😀

      1. Ditunggu aja udah lebaran.

  9. Agan Mau Beli Ya..!!? AGAN ya Kerja…??! Saya Yang NUNGGUiN LiLiN Nya Aja…!!? Hasil Nya : 30% Buat Saya…??! Sisa nya AGAN SEMUA DEH..!!? DEAL or NO DEAL…??!

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkw

    1. wakakak, kalau dibalik aja gimana?? Saya nungguin lilinya aja dch, gak hafal jalan soalnya 😆

      http://potretbikers.com/2014/03/05/masih-sangat-newbie-sekali/

  10. Oh my goodness! Incredible article dude! Many thanks, However I am encountering issues with your RSS.
    I don’t understand the reason why I cannot subscribe to it.

    Is there anyone else having identical RSS issues?
    Anybody who knows the solution can you kindly respond?
    Thanx!!

  11. There’s a new excessive worth Target Women’s Maternity Clothing Cartwheel Offer out there.

    The offer is for 40% off all Ladies’s Maternity Clothes and it is good by tomorrow,
    7/12.

  12. So, the developer has to pay complete attention to these points
    and after that the game will be to break all the records of success.
    Another unique aspect of developing games for Android is the lack of standardization in the family phone Droid.
    Phone 7 – all use unique programming languages that are largely incompatible with the other platforms.

  13. I’ve been surfing online more than three hours lately, but I never found any
    fascinating article like yours. It’s lovely value sufficient
    for me. In my view, if all web owners and bloggers made just right content as
    you probably did, the internet will be a lot more useful than ever before.

  14. Other instances and fewer commonly, inside the attention and retina may
    also be infected by herpes, leading to Herpes Uveitis and Herpes Retinitis.

  15. This article presents clear idea in favor of the new users
    of blogging, that truly how to do running a blog.

  16. My partner and I absolutely love your blog and find nearly all of your post’s
    to be just what I’m looking for. can you offer guest writers to write content in your case?
    I wouldn’t mind producing a post or elaborating on many of the subjects you write
    regarding here. Again, awesome web log!

  17. I loved as much as you’ll receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored subject
    matter stylish. nonetheless, yoou command get got an shakiness over that you
    wish be delivering the following. unwell unquestionably cme more formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield
    this increase.

  18. Includes transcranial magnetic stimulation (TMS) to reduce tinnitus loudness over time.
    Almost all live entertainment is too loud to be safe for your ears regardless if it is classical, jazz,
    or rock. Tinnitus miracle serves as a manual that will educate you on how to cure your tinnitus for
    good.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: