Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Pertama kali nulis dengan Andromax E680

Sejak 1bulan lebih PB menggunakan android, dan berhasil melepaskan siBB. Namun baru pertama kali ini PB menulis secuil artikel melalui si Robot hijau ini.

image

Kesan pertama sangat kurang nyaman sekali untuk pengetikan huruf-hurufnya terlalu kecil dan sangat tidak cocok dengan jari-jari PB yg jempol semua,hehehee.. πŸ˜† Berhubung andromax E680 ini hanya memiliki luas lcd 3,5″ saja. So sangat terbilang ukuran yg sangat mini untuk menggantikan kedudukan sebuah laptop.

image

Mungkin PB tidak akan sesering menggunakan wordpress android ini, kecuali dalam keadaan sangat-amat terpojok. Kalau untuk sekedar balas membalas komentar, dirasa sangat nyaman. Karena selalu UpDate ketika kita sedang dalam perjalanan atau dimana saja. Mengingat kalau komentar kan tidak perlu menulis panjang sampai berbait-bait.

Namun memang dirasa wajib juga untuk para pemegang android. Jadi bisa monitoring selalu blog kita saat sedang tak ada dibelakang laptop/komputer. Untuk blog walkingpun juga dirasa kurang nyaman sekali. But Over all, its OK πŸ˜€

23 Comments

Add a Comment
  1. belum punya andro πŸ˜€

    1. Hahahaa….ayooo beli nunggu baner satu saja…

  2. 3.5 inchi ngetik artikel sampek keju drijine πŸ˜€

    1. Keju’e gak sepiro kang….sering salah pencen..xixixxixii

      1. lha ancene keyboarde nrecel kang, gawe keyboard external wae πŸ˜€

        1. Wakakakak….lcd 3,5″ nganggo keyboard. Kegeden

    2. pake aplikasi multilink keyboard…hurupe dadi gedi2….

      1. Wooo…perlu dicoba… πŸ˜€

  3. cicakdindingkreatip

    kepingin kang, tapi masih belum ter realisai πŸ˜€

    1. Cepet direalisasikan….THR kan masih sisa…

    1. Monggo kang…mumpung masih panas.

  4. Androider…. wah. Wes gak iso modus…

    1. Hanya mitos … kang. Ternyata tetap lancat…hahahaa

  5. wah, saya fail menulis di wordpress for android. kalo nulis di hape banyak gangguannya. hehehe

    1. Hehehee…kalau untuk darurat saja mas bro…

  6. disinyalir alasn karena bbm bakal hadir di andro
    #asek…………asek…………asek………… πŸ˜†

    1. Hahahahaa, dan pastinya mumpung BB masih laku dijual om….karena disinyalir keras, kalau beneran masuk di android. BB nggak ada harganya, alias jatuh,,,,IMHO

  7. Hasil Balapan F1 Monza Italia 2013 by Produsen Cover Motor, membuka kesempatan menjadi Mitra kami.

  8. aku pake andromax e680 ini untuk ngeblog setiap saat

    1. WOW, ternyata sama…. πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme