Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Cuzztomatic yang ke 5 hadir kembali di Surabaya

Semalam tepatnya pas malam minggu, tgl.14-09-2014 PB mendapatkan undangan dari Yamaha untuk menghadiri acaranya yang bertajuk “Cuzztomatic 5“. Kebetulan acaranya yang ke serie 6 ini tepat di Surabaya, Cuzztomatic adalah event kontes modifikasi yang bertujuan meningkatkan brand awareness khususnya terhadap brand Yamaha sendiri. Motor-motor modifikasi kali ini dibuat tidak seperti hanya untuk lomba saja, namun bisa dipakai untuk harian dan tentunya tidak mengurangi safety riding.

Venue di Royal-Plaza

Venue di Royal-Plaza

Untuk hadiah dan kelas yang dilombakan disini ada banyak sekali, sehingga memudahkan para modifikator untuk mengikuti kategori lomba sesuai dengan aliranya modif. Mulai dari Non Matic, Hingga matic memiliki kategori kelas perlombaan sendiri sebagai berikut:

The Best Yamaha Automatic Modification : 1 Unit Mio GT

Best Display                                                    : Rp. 750.000,-

Best People Choice                                        : Rp. 750.000,-

Kelas Yamaha First Entry           : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

                                                           Juara 2 Rp. 750.000,-

                                                          Juara 3 Rp. 500.000,-

 KELAS AUTOMATIC

Fasion Putih Abu-abu           : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Fashion Advance                    : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Air Brush                                 : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Racing Look                             : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Low Rider / HotRod              : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Extreme Mefrik                      : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Yamaha Modification Produk: Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

KELAS NON MATIC (BEBEK / SPOT)

Fasion Putih Abu-abu           : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Fashion Advance                    : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Air Brush                                 : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Racing Look                             : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Low Rider / HotRod              : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Extreme Mefrik                      : Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

Juara 3 Rp. 500.000,-

Yamaha Modification Produk: Juara 1 Rp. 1.000.000,-

Juara 2 Rp. 750.000,-

                                                    Juara 3 Rp. 500.000,-

Stage Yamaha

Stage Yamaha

Dari sekian kelas yang ada, Yamaha modification produk dan Yamaha First Entry merupakan kelas baru di serie ke 5 ini. Para pemenang dari masing-masing kelas mendapatkan hadiah berupa uang tunai dan piagam penghargaan, dimana untuk Surabaya akan di umumkan tepat tgl.15 – 09 – 2013 malam ini. Pemenang Best of the Best dari masing-masing kota mendapatkan satu unit Mio GT dan berhak lanjut ke serie Final yang akan di adakan di Kota Yogyakarta pada tgl.21-22 September 2013 nanti.

Bonus vouchernya :D

Bonus vouchernya 😀

Untuk para pengungjung Royal Plaza – Surabaya yang melakukan pembelian selama pameran Cuzztomatic ini, berhak atas hadiah langsung yang berupa Voucher belanja Hypermart senilai Rp. 150.000,-!!

BINUS!!! Emang yang kenyal bikin sesuatu :D !! Sales milk :evil:

BONUS!!! Emang yang kenyal bikin sesuatu 😀 !! Sales milk 👿

Updated: 15 September 2013 — 9:00 am

25 Comments

Add a Comment
  1. Lah ga ngajak-ngajak ki…..mesti nek ono sing kenyal2 dipek dhewe wkwkwkwk!!
    http://motorrio.com/2013/09/14/new-mega-pro-2012-bulan-10-per-persneling-patah/

    1. Yang GD emang lebih gimana gitu, wakakakakak 😀

      1. huhahahhaha ( moduss- duss ) 😀

        1. Hahaha, emang asyik kang modus itu…xixixixixiiii

  2. wah sing dilirik bonus e kie :v salam kenal 😀

    1. Hahahah, Bonus emang sesuatu….. 😆 Salam kenal mas broo 😀

  3. salam buat yang pake mini2.. hehehe

    1. Wakakak, sayang sudah gak pakai BB om….so nggak bisa modus, hahahahaa 😀

      1. tukeran PIN rekening aja bro.. hahahaa..

        1. Wakakakak, kalau itu bahaya 😀

  4. jauh banget oiiii tempatnya 😛

    1. Hahaha, apanya yang jauh mbak??? 😀

  5. Hadiahe kurang akeh..

    1. Hahahaha, yang penting merata bro…. 😀

  6. bonus’e kae wis di modif opo durung kang 😀

    1. lochhh, mosok iso diModif??? wakakakka 😀

    1. Hahaha, something wrong…xixixixi 😀

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: