Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Andromax-U memiliki keUnikan!!

Masih berkutat di “Cuzztomatic” kemarin, mendapatkan sesuatu yang unik namun ini betul adanya. Waktu ketemu kawan lama, yang dulu satu kerjaan dan memang satu team. Waktu nongkrong bareng, dan kawan PB mengeluarkan HH – nya dari wadah saku HP. Sontak PB terbengong, kala ketika melihat HH milik kawan ini. Pasalnya andromax U yang terbilang masih baru dan kinyis-kinyis, lah kok bagian punggungnya bugil..hehehehee πŸ˜†

Tuuh kan, Bugil :evil:

Tuuh kan, Bugil πŸ‘Ώ

Sontak PB nanya ke kawan, “Kenapa mas bro, HPmu kok bugil-bugil ria begitu??

Kawan PB jawab “Kalau nggak dilepas begini, ini HH suka ngeLag masbro…!!!

Helah, HP ini terhitung masih sangat baru sekali. Belinya saja sebelum lebaran kemarin, kan intinya masih bergaransi dan bisa komplain. Namun karena kawan PB ini termasuk orang sibuk sekali, so dia malas bawa ke Service Centre. Jadi dia tetap saja memakai trik ini, yaitu melepas bagian chasing yang belakang untuk kelancaran operasi si HH ini. Padahal kalau di ingat, HH ini tidak murah loh..kalau ndak salah belinya sekitar 1,7jt’an.

Hemsss…kira-kira kenapa ya, adakah kawan lain yang memakai produk ini dan mengalami hal yang sama? Ataukan ini malah jadi trenseter, atau gimana? Kalau andromax-U bisa sakti setelah tidak menggunakan chasing belakang, monggo kawan kasih masukan… Thanks you πŸ˜€

45 Comments

Add a Comment
  1. waduh… kok gitu yo…. padahal kangbro sempet kesemsem sama HH tersebut… πŸ˜‰

    1. Hahahaha, ini punya’e kawan lantai 5 loch….ndak percaya, coba keTKP…hahahhaa πŸ˜†

  2. kalo masih garansi mending dibalikin aja..

    1. Seharusnya begitu om, kalau andaikan saya….hehehe πŸ˜†

      1. kasih dong saran buat yang punya… πŸ™‚

        1. Sudah, tapi orangnya memang maless….hehehe πŸ˜€

  3. mungkin kepanasan gara2 video di dalamnya #egh :mrgreen:

    1. Hahaha, videonya MiAyam…hahahaaa πŸ˜†

  4. semriwing angin masuk n adeem bikin gak ngelag πŸ˜€

    1. Perlu radiator kalau gitu,kang…..hhaahaha πŸ˜€

  5. wkwwkwk, men ora fanasssss

  6. Overheat kebanyakan pilm mungkin… πŸ˜†

    1. Hahhaahaa, pilm fanasssss πŸ˜€

      1. bisa lebih spesifik lagi definisinya..?
        saysa kurang jelas,Pak.. πŸ˜‰

        1. Hahaha, Surabaya kan Panas om… :mrgreen:

  7. Waa sayangnya… *mungkin yang punya kaya raya jadi gak mau repot komplain ya* he he he… piiiisss…

    1. Hahahaa, bisa jadi…..kalau sibuk iya πŸ˜†

  8. wih..diudani??? πŸ˜†
    belom bisa kasi testi nih, wong nggak punya barang-e πŸ˜†
    masi setiya sama nokiyem 73 jadul πŸ˜†

    1. Hahahaa, testimoninya TIPO gimana kang??? perlu bugil juga gak??? πŸ˜†

    1. Hehehe, sama saya juga mas…. πŸ˜†

  9. android memang gampang panas πŸ˜€
    makanya sering2 nonaktifin app yang gak dipake πŸ˜€

    1. Itu betoel adanya, mas… πŸ˜†

  10. unik tapi merepotkan… πŸ™‚

    1. Hahahaa….biar ademmmm πŸ˜€

  11. apa casing blk dr metal ?

    1. Sepertinya iyaaa(Seingetku loch) soale pas kejadian itu, chasingnya ditinggal diRumah,om…hehehe πŸ˜†

  12. coba update rom nya pake custom rom jangan lupa di root dulu

    1. Ok,mas…coba tak sampaikan kepada orangnya πŸ˜€ thanks you πŸ˜€

  13. jadi ragu sama andromax, soale sempet penasaran juga sama andromax c πŸ™

    1. Hahaha, kalau Andromax-C malah enak mas…sudah makai soale, sudah terhitung 4bulanan aman jaya πŸ˜€

      1. buat game HD / emulator kuat gak om?

        1. Nah, ini…aku jarang buat ngegame(Semua HP) πŸ˜€

          1. kpn2 ngegame trs buat review gan πŸ˜€

    1. Wakakak, lak mimik iso Tambah Eror om… πŸ˜†

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: