Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Alhamdulillah, namanya rezeky tak akan tertukar :D

Pokoknya PB seneng banget semalam, pasalnya dapat bingkisan sesuatu yang dibungkus dengan rapi dalam kardus. Setelah dibuka, taraaaa….isinya adalah sepasang sepatu bermodel / nuansa adventure/outdoor. Alhamdulillah, sesuatu walau kecil nilainya kalau disyukuri tetap saja nikmat rasanya. Apalagi dalam moment yang tepat, hehehe….. πŸ˜† Padahal juga gak lagi ulang tahun, atau hari besar apa loch πŸ˜€

Nah, itu isi bingkisannya πŸ˜€

Terimakasih untuk seseorang yang selalu ada untukku (ciieeee…. πŸ˜‰ ) 😳 Β !! Sok romatis, padahal gak blas… πŸ‘Ώ Yaitulah namanya rezeky lewatnya bisa darimana saja, dan sesuatu yang tak dinyana-nyana datang begitu saja. Sekali lagi terimakasih buat SomeOne in SomeWhere eheheee πŸ˜†

38 Comments

Add a Comment
  1. ciecieciecie oleh sepatu teko ledom iki πŸ˜€

    1. Ssssttt….ojo banter-banter,mas….xixixixxi πŸ˜†

      1. bakso tutup mulut disik πŸ˜€

        1. Hahaha, hayukkkksss sini…..#sambil sodorin semangkok bakso πŸ˜†

    2. SomeOne in SomeWhere
      —————————————————————————————
      pokok’e ojo tree SOME ,karena entu udah jadi judul pilm 3gp yg terbaru yg dibintangi ari cx rider πŸ˜†

      1. wakakakak, ada bintang pilmnya juga ternyata?? wakakka

  2. someone πŸ˜€

  3. wooooh aku gak diwenehi sisan yo :mrgreen:

    1. Hahah, anda belum beruntung kang…. πŸ˜€

  4. uhuk.. siapa tuh yang kasih? ehem ehem… πŸ˜†

    1. hehehe….someone,mbak….#jadi malu 😳

  5. thanks om, hadiah eos 60d udah sampe
    *
    ngumpet di bawah tangki bocor πŸ˜€

    1. Hahaha, ngarep juga aku….cukup EOS 650D sajoooo πŸ˜€

    1. Hehehe, makasih kang… πŸ˜†

  6. cie cie cieeee….duh cembekur aku πŸ˜€

    1. Hahaha, jangan gitu…masih ada tempat kok buat kamu..xixixixix #tempat naruh sepatu darimu**Ngarep πŸ˜†

      1. hahahahahahaha kirain tempat buat naruh sepatu buntutmu πŸ˜€

        1. wakakaka, ngarep sepatu lagi…xixixixi πŸ˜€

  7. wah..sepatu!.Jadi teringat..sudah lama tidak ada yang menghadiahkan sepatu kepada sya he he..

  8. eh…sogokan iki paling… πŸ˜‰ **kabooor… :mrgreen:

    1. Xixixixiiii….gratifikasi ta,om???/ πŸ˜€

      1. kalau di perhalus kata-katanya ya..gratifikasi… tapi intinya lak suap se.. πŸ˜‰

        1. wakakakak….mau dong diSuapinnnnn πŸ˜€

    1. wakakka, putri yang tertukar itu mas…hahahaa

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: