Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Yamaha Fino Injeksi, masih tahun depan!!

Seperti yang telah diulas oleh blog-blog besar macam Wak Haji & Kang IWB bahwasannya Spyshoot tentang matic retro yang tertangkap basah oleh camera, disinyalir keras adalah Yamaha Mio Fino. Sepertinya 99% memang betul adanya, namun menurut bisikan ghaib kemarin dari ordal. Kalau tahun 2013 yang hanya berumur ±3 bulan lagi ini, tidak ada lagi launching motor baru. Nah berati itu salah satu list motor baru tahun depan milik Yamaha.

Pict From >> http://www.yamaha-motor.co.th/

Cuma yang PB jadi penasaran, masih PD juga Yamaha dalam menggelontorkan variannya yang terhitung di pasaran Indonesia kurang beruntung ini. Memang kalau Di Thailand sono, si Fino ini bisa laris manis. Tapi kenyataanya dalam Indonesia kalah sama rifalnya. Kira-kira apalagi ya, yang di Injeksikan lagi dari produk-produk lamanya Yamaha yang belum mengaplikasi YM-JETFI?? Sepertinya tinggal JupiterMX , Byson, Nouvo, Fino dan Scorpio. Atau mungkin malah ada varian yang baru lagi?? Kita tunggu saja… :mrgreen:

17 Comments

Add a Comment
  1. Domain kita masih saudaraan kang 😀

  2. Heheheeee…bagus dong, toost dulu 😀

  3. desainnya cocok buat orang muda…

    1. Buat sampean cocok berati om…heheheeee…

      1. kalo saya produk lama dengan casing baru bro.. hahaha..

  4. buat byson FI . . .tunggu artikel saya senin

  5. Aku nunggu MX injeksi,body tetep g masalah,soalnya dah oke tuh bodynya

    1. Sieeepppp….pasti di injeksikan kok,#upsss :mrgreen:

  6. di tunggu sambil kerja… **nunggu thok…nggak beli… 😀

  7. setop produk baru hingga akhir tahun

    1. Itu betoel adanya,kang….. hehehee 😆

  8. Wow, dapet bocoran nih….

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: