Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Bakso Tenes Malang

Kemarin PB beberapa hari ini lagi sibuk, ada beberapa urusan keluar kota. Namanya keluar kota, ya pastinya masuk desa πŸ˜€ !! Kebetulan ada urusan sedikit di pesisir pantai selatan bagian pulau Jawa Sisi timur. Makanya beberapa hari vacum, nggak ada artikel. Jadi gagal dech, semboyannya “One Day, One Article” hehehe !!

Jalan-jalan sama siMerah itu loch (Bukan yang belakang πŸ˜† :mrgreen: )

Karena pulang keSurabaya sudah agak malam, dan seharian belum makan nasi, hanya ngemil saja. Alhasil perut keroncongan sampai di perbatasan mulai masuk kota Malang, tepatnya di daerah Pabrik Gula – Kebon Agung. Kurang paham di jalan apa, yang jelas sebelum masuk daerah Pabrik Gula Kebon Agung – Malang. Mampirlah si PB ke Warung Bakso, yang berada di sebelah timur jalan. Karena ketertarikan sama dengan namanya, “Bakso Tenes” wah, pastinya pentolnya sebesar bola tenis#pikiran si PB. Tanpa pikir panjang, si kuda besi dibelokan ketimur jalan. Setelah sampai, PB pesan seporsi Bakso tenes tersebut.

Ternyata Bola tenisnya pecah,kawan!!! 😳

Ternyata Pentol tenes yang dibayangkan PB awal tadi salah besar, karena pada kenyataannya ternyata pentolnya berbentuk bunga (merekah). Hehehe, Bola tenisnya meledak kali ya??? πŸ˜† Untuk rasa, lumayan pas juga. Tidak terlalu asin, ataupun juga hambar. Untuk seporsinya di banderol Rp.8000,-/porsi (Sesuai photo terlampir). Serta minumannya teh hangat Rp.1500,-/gelas. So buat kawan, yang kebetulan lewat di jalan raya ini, silahkan mampir jika penasaran. Lumayan mengusir lapar juga, seporsinya isinya lumayan penuh semangkok. Hehehe…semoga mengispirasi pagi ini,kawan!! πŸ˜€

32 Comments

Add a Comment
  1. Bakso khas malang. Dadi kangen malang aq πŸ˜€

    Ancen enak jozz kang. Baksonya buat maen tenes eh tenis ya? Hehe.

    1. Wakakakk…monggo mampir keMLG πŸ˜€

  2. Oh ya, itu motor merah motor apa kang? Yang dibelakang bukan Hummer kan.hehe

    1. Yang merah, motor saya kang….Minerva GTR 170cc πŸ˜€
      (Iya, yang belakang H3) πŸ˜†

    1. Orang hidup kan butuh makan terus, kang bro…xixixixi

    1. enak tenan,ker….xixixixixi

  3. oskab terus gak baik bbuat kantong dan buat kesehatan loh kang… :mrgreen:

    1. Wakakak, kalau buat kesehatan ada betulnya kang….kalau buat kantong masih aman, karena ini makanan wajib anak kost, xixixixix

  4. jajal lek nyang kediri Baso PORIS kang, dijamin puaaassss πŸ˜€

    1. Wach, GeDene sepiro kuwi kang???

      1. ukurane ya sekitar sebesar potone sampeyan kui (kyke luweh gede titiiiiikkk) tapi pecah cuma dipucuknya tok, ora sampek mabrak2 ngono kui πŸ˜›

        1. Wakakkaa, gak sampai mabrak jareeee πŸ˜€

          1. lha iku baksone pecah sampek mabrak2 ngono mesti isine asline setitik πŸ˜›

            1. Hahahaa, setitik tapi maknyusssss πŸ˜†

  5. aku 2 days one artkel
    jossss
    waw bakso tenes,, kene yo akeh πŸ˜€

    1. Wach, lk akeh aku pas nang Jogja diajak loooo,lik πŸ˜€

  6. saya juga nggak pernah berhasil one day one post..Cita cita doang he he

    1. Hahaha, semangat bu’…. πŸ˜€

  7. One day one post hehehe mlipiiiirrrr πŸ˜€ mending makan bakso ajah :p

    1. wakakaka, awas Baksonya tak ambil πŸ˜›

      1. hahahaha udah ditelan πŸ˜€

  8. waduuh, bcny pas perut berdendang. mantab

    1. PAS Mantab kalau gitu πŸ˜†

  9. Semangat aja mas one day one post-nya.

    1. Ok,sieeeppp,,,makasih πŸ˜€

  10. murah juga ya, bakso + es teh ngga nyampe 10ribu
    jd pengen…. pas bangetz lage laperrr

    1. Asyikkkk….silahkan mampir πŸ˜€

  11. nggak ngiler lihat baksonya, krn biasa bikin bakso sendiri hihihi *alasan sj krn di sini nggak ada warung bakso bro* πŸ˜›

    1. wakakak, buka aja warung Bakso disono mbak πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: