Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Ini baru betul, biasanya salah

PB kegiatanya sering banget keluar kota, ya mirip jalan-jalan gitu. Dalam setiap perjalanan selalu memperhatikan alam sekitar, untuk mengusir lelah dan ngantuk. Terkadang membaca-baca tulisan yang ada di kendaraan truck-truck besar, karena sering kali kata-katanya membuat tersenyum sendiri Bukan Gila. Nah kali ini bukan tulisan di truck, namun tulisan di MobDin(Mobil Dinas Pemerintah). Tulisanya begini, cek dibawah ini:

Biasanya ini yang tertulis πŸ˜† (Pinjem dari Google)

Yang diatas itu memang tulisan sebenarnya, yang selalu ada dalam Mobil Dinas ber-Plat merah. Namun namanya juga untuk mengusir jenuh, kadang-kadang memiliki imajinasi liar. Hehehe.. tapi tidak seliar binatang hutan loch, πŸ˜† !! Coba perhatikan photo hasil imajinasi PB dibawah ini, dan renungkan. Lebih tepat yang mana kira-kira?? Xixixi…. 😳

Menurut PB lebih tepat ini, xixixixi πŸ‘Ώ 😳

Nah, menurut sobat blogger dan komentator. Lebih pas mana ya, kira-kira?? Hehehe…. Just Joke!! Dilarang esmoni, loch πŸ˜†

Updated: November 21, 2013 — 9:00 am

28 Comments

Add a Comment
    1. Akhirnya kenapa,mas??? πŸ˜€

      1. akhirnya betul, biasanya salah

  1. wkwkwk,… onok-onok wae,..
    eh tapi enak yo, krjanya jalan2 terus πŸ˜€

    1. Hahaha, enak gimana?? Capek mbak…xixixix πŸ˜€

      1. tapi kan skalian bisa refreshing,..
        malah saya yang suka jalan2 kerjanya cuma duduk dpn komputer 9 jam,..

        1. Tukeran posisi yuks, xixixixix πŸ˜†

          1. wkwkwk,.. aku malah seneng mas, di malang kan deket rumah

            1. Asyikkkk…. Malang to, aslinya πŸ˜† #Perasaan Nganjuk πŸ˜€

              1. kan malang ke nganjuk deket, daripada jakarta-nganjuk πŸ˜›

              2. wakaka, itu betoel adanya πŸ˜€

  2. malah kalo bisa tulisannya full sebesar kaca belakang

      1. wakakak, itu betul bangets,mas. Full kaya iklan di Angkot, hehee

        1. mantep kan, background kuning tulisan Hitam atau Merah Maroon… kalau perlu GITD pake sticker phosphor

            1. dijamin susah buat menyalahgunakan apalagi dipake mudik lebaran hahaha

              1. Hahaha, bingung kalau nutupi xixixiixx

              2. Nah itu… Hahahaha harus pake gordin hahahah

  3. mobil kita juga,dong…
    boleh pinjem kalau begitu πŸ˜‰

    1. Hahaha, itu betoel adanya….so kalau kemana-mana, gak perlu pakai patwal πŸ˜€

  4. hahahahahahaa……… bener bgt tuch…..

  5. jelas sangat pas dengan yg bawah…

    1. Hahah…betul bangets πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: