Mohon Maaf, Tweet PB di Hack!!

Artikel ini khusus permintaan Maaf kepada seluruh Follower Tweet PB, atau yang PB Follow. Baru sadar kalau ternyata Tweet PB di Hack sama orang yang nggak ngerti, tiba-tiba otomatis me-Retweet situs-situs porno beberapa hari ini. Tiba-tiba diPM sama Kang RA(Rider Alam.com), kalau Tweet PB kok beberapa hari ini me-Retweet Situs-situs porno.

Setelah PB telusuri, di Histori Tweet. Ternyata betul adanya, dimulai sejak tgl.28 December 2013 yang lalu. Padahal selama ini, PB jarang banget me-Retweet apapun. Kalau tidak benar-benar kenal sama pemilik si Tweet. Paling banyak cuma sama teman-teman JatimOtoBlog saja, selain itu jarang banget main tweet. Lah ini kok bisa terjadi, hemss….apalagi ini??

Itu Contohnya, gimana ya cara membebaskannya??

Nah itu beberapa contoh hasil dari kelakuan si peretas, padahal PB sama sekali tidak pernah me-Retweet itu semua. Kira-kira apa ya, kok bisa terjadi beginian?? Adakah teman-teman yang pernah mengalaminya, dan bagaimana cara melepaskan ini semua?? PB mohon bantuannya, sekaligus minta maaf kalau tiba-tiba di wall tweet kawan ada beberapa gambar tak senonoh yang sepertinya ulah PB. Namun itu sama sekali bukan ulah saya, dan sampai artikel ini meluncur saya belum tahu kenapa hal ini bisa terjadi?? Terimakasih πŸ˜₯ πŸ˜₯

19 Komentar

  1. iku mungkin njenengan pernah otentikasi aplikasi secara nggak sengaja pas ngklik link mas..
    cara ngilangin aplikasi twit seperti itu : settings >> apps >> revoke access aplikasi yang nggak njenengan ketahui dan nama aplikasinya nggak jelas mas..atau sekalian banyak yg di revoke dan sisain aplikasi yang njenengan biasa gunakan aja mas.. πŸ™‚

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!