Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Suasana Launching New Mega Pro FI 2014, di Surabaya

Kemarin Sabtu 08 Maret 2014, Honda New MegaPro FI telah resmi hadir di Surabaya(artikel sebelumnya). Dengan mengambil moment waktu singgahnya rombongan “Ekpedisi Nusantara” di kota Surabaya, maka dibarengkannya launching resmi Honda New Megapro FI ini. Dengan berlokasi di Giant – Jl. A. Yani – Surabaya, dengan menghadirkan music hiburan yang cukup terkenal di Jawa Timur yaitu OM. MONATA. Serta tentunya tak kalah ketinggalan yaitu acara test ride, yang banyak bertabur hadiah.

PB coba mengetest Honda NMP FI πŸ˜‰ .

PB sempat mengetest Honda NMP FI ini, beberapa kali putaran saja. Karena area yang digunakan sangat sempit, jadi PB kurang bisa banyak mengeksplore ketangguhan si NMP FI. Mungkin area yang disediakan hanya seluas 100mΒ² saja, jadi masih masuk gigi 2 saja sudah ketemu tikungan lagi-lagi & lagi :mrgreen: .

Harga New MegaPro FI untuk Surabaya & Sekitarnya πŸ˜‰ .

Karena keadaan PB yang kurang enak badan, bisa dibilang kurang fit(keluar keringat dingin terus+pusing). Jadi PB undur diri dari acara, tidak begitu banyak yang bisa di ikuti. Termasuk biasanya mencari Bonus’an(yang bening-bening), tak bisa PB lakukan. Padahal ada sesi lomba photography, yang tentu saja banyak makhluk halus berpose-pose. Tak bisa PB ikutin juga, jadi mohon maaf nggak bisa dapet yang bening-bening, hehe πŸ˜‰

Bonusnya kurang menantang πŸ˜‰ .

41 Comments

Add a Comment
  1. kemaren juga njajal nmp fi..suaranya nggak semerdu yang karbu yak.. :mrgreen:

    1. betul,kang…lebih silent… πŸ˜‰

  2. Potografer, belum tentu bisa difoto.. :mrgreen:
    Kalau ngambil foto mah pasti jagonya…

    1. wakakka, itu betoel adanya….

  3. kikikikikik………. iku brosure gak dicek karo diler’e ta? wis ra usum megapro spoke wheel, iso diseneni pusat ngko :mrgreen:

    1. wakaka, makae aku tampilkan…hehehe #tapi verza ada yang spoke lochh πŸ˜‰

    1. Sepertinya memang begitu,mas….#makasih loch πŸ˜‰ heheh

    1. wakakak, bukan soal wordadsnya…tapi paketan internetnya tuuuchhh πŸ˜‰

    1. hehehe, makasih kakak πŸ˜‰

  4. Begadang terus sih πŸ˜€

    1. hahaha, habisnya internetnya ON malam doang πŸ˜‰

      1. Hehe konsekuensinya ya πŸ™‚

        Selain istirahat cukup meski 1-2 jam asal nyenyak, olah raga, dan makanan bergizi πŸ˜€

        Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang kuat. Kalo blogger sakit2an, pemikiran dan ide juga jadi sakit2an, tulisan jadi kacau. Xixi

        Semoga lekas sembuh ya mas PB. Semoga lancar nge-blog nya πŸ˜€

        1. Amin, makasih atas sarannya mas… πŸ˜‰

  5. kalau ngak enak badan istirahat yang cukup dan banyak ngeliatin foto yang bening2#eh πŸ˜€

    1. wahah, kalau lihat yang bening-bening malah jadi bangung semua πŸ˜‰

  6. Gak jadi komen, gak ada SPG-nyah πŸ™

    1. wakaka, mohon maaf kakak…SPGnya masih belum keluar πŸ˜‰

    1. iya mas bro…hehe πŸ˜‰

    1. hehehe, diluar duga’an πŸ˜‰

  7. apik verza drpd nmp fi mnurtq πŸ™„

    1. iya,om…verza lebih ramping dan seksy…xixixi πŸ˜‰

    1. hahaha, itu betoel adanya πŸ˜‰

  8. Howdy I am so excited I found your blog, I really found you by mistake, while I was looking on Askjeeve for something else,
    Regardless I am here now and would just like to say
    thanks for a remarkable post and a all round entertaining blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read it all
    at the moment but I have saved it and also added your RSS feeds, so when I have time I will
    be back to read a lot more, Please do keep up the awesome work.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme