Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Ninja RR mono lebih trend, daripada Yamaha R15!!!

Lagi-lagi PB mau membahas sesuatu yang menjadi treding topic dunia blogosphere, tempoe hari blog PB meningkat PV(Page View) karena membahas tentang molornya Yamaha R15. Namun kemarin ternyata sudah ganti, yang menjadi trending topic adalah Kawasaki Ninja RR Mono. Kemarin PB membahas tentang safety saat test ride, yang kebetulan didalamnya adalah jatuhnya test riders Ninja RR Mono di Bali oleh Mas Dap Joe (Motoblast.org). Nah ternyata itu melebihi peningkatan ketika membahas Yamaha R15, PV blog PB naik lagi sekitar 200’an PV/day ๐Ÿ˜‰ hehee...lumayan, untuk blogger kelas mini… ๐Ÿ˜‰

lebih panjang jam_nya Ninja RR Mono ๐Ÿ˜‰ .

Lumayan buat Blogger kelas MINI ๐Ÿ˜‰ .

Memang kedua motor ini sangat hangat-hangatnya untuk diperbincangkan dalam dunia Blogosphere, terlebih jika ada minusnya(sesuatu yang memicu). Blog kita jadi tambah rame, namun se iring ramainya blog PB semoga tidak sampai rusuh a.k.a Kebakaran. Mirip Blog-Blog papan atas Indonesia, so nggak sampai menutup kolom komentar(kaya milik lek IWB ini). Padahal tak baca semua artikelnya lek IWB itu juga pembahasannya biasa-biasa saja (adem-ayem) loch…nggak ada sesuatu hal yang memicu, tapi entahlah kok ya ada saja yang komentarnya sampai diluar batas kesopanan & kewajaran ๐Ÿ˜‰ . Ya sudah kawan, kita Woleeesss dulu ๐Ÿ˜‰ Thanks you ๐Ÿ˜‰

BONUS :

Main basah-basahan dulu,om!! Biar Woleesss…. :mrgreen: .

47 Comments

Add a Comment
    1. sudah,om….(kecemplung ๐Ÿ˜‰ )

    1. hehe, betul banget ๐Ÿ˜‰

    1. Hahah, sudah basah itu om ๐Ÿ˜‰

    1. Hohohooo….segera menyusul ๐Ÿ˜‰

  1. Joss… .mengerikan hitsnya ๐Ÿ™‚

    1. Hahaha, tapi nggak ada separohnya dibanding FnCounter.com ๐Ÿ˜‰

    1. Siap lanjutkan,gan…hehehehe ๐Ÿ˜‰

    1. ya begitulah adanya,lek…berkat DOAmu… ๐Ÿ˜‰

  2. yup emang seperti itu kayaknya mas dap.. dulu saya buat renderan R25 dan renderan RR mono,, eeeh page view dan visitor membludak mendadak ketika buat renderan RR mono, apalagi RR mono lebih banyak di bahas di forum thailand dan blog lainya..

    http://motoblast.org/2014/03/17/inikah-yamaha-r25-versi-masspro-airscoope-nya-ciamik-disinyalir-seperti-yzf-r6/

    1. Owch,mas dap joe juga mengalami hal yang sama berarti….mantab, hehehe ๐Ÿ˜‰ (Tapi pastinya PVnya diatas puluhan ribu, ya kan…heheh ๐Ÿ˜‰ )

      1. waktu itu sih 19ribu mas…dg visitor 8rb…hehe.lumayan mas ada juga yang perhatikan renderan lokal kayak saya..

        1. wochhh, hitsnya mengerikan….hehee ๐Ÿ˜‰

    1. sumangatt…..(ini masih kecil, bila dibandingkan blogger papan atas) ๐Ÿ˜‰

  3. mengerikan hitsnya….. ajib

    1. masih dibawah kak RA ๐Ÿ˜‰

      1. Akan selalu lebih tinggi aku tuh… hahahaha

        1. Nah kan, pengakuan…jossss#Blogger terkaya selanjutnya nech ๐Ÿ˜‰

          1. Tinggi badannya tuh, pasti tinggi aku huahahahahaah

    1. masih dibawah target, sebetulnya mas ๐Ÿ˜‰

  4. Di sini adem ayem karena mas PB sudah kasih pengademan pakai yang adem-adem kayak si eneng, mesti adem berenang di kolam :mrgreen:

    1. Hhaahaa, itu betul banget….harus ada pendingin ๐Ÿ˜‰

  5. ane malah sepi om ๐Ÿ˜€ #libur hehe

    1. hehehe, semangattt ๐Ÿ˜‰

  6. Faktor penampakkan yg mengejutkan, bisa membuat keterkenalan produk. Masih ingat saat awal z250 meluncur, sebetulnya tidak bnyk orang ngehh ada model nakednya ninja injeksi….lhaa yg pada lihat fisik z250 motorku pada tanya “ini byson baru ya kang?” ๐Ÿ™‚

    http://cahyadip.wordpress.com

    1. hahaha, itu betul banget….bahkan saya pinjem ER6n juga dikirain pakai Byson…. hiksss ๐Ÿ˜†

      1. Lhaa sebetulnya byson terkenal sekali juga toh jadinya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme