Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Yamaha YZF R25 & Yamaha TriCity, 7 hari lagi launchingkah??

Dalam dunia Blogosphere mulai dari kemarin di hebohkan munculnya teaser yang di share oleh Yamaha Global, dengan di sini. Dalam video itu disinyalir kuat adalah Yamaha R25, namun juga belum tentu pasti. Karena masih dalam bentuk sebuah sketsa saja, hanya saja secara garis besar mengarah ke Yamaha R25. Namun seperti ada yang telah menganalisa dengan detail sketsa dalam teaser itu, menyatakan kalau itu bukan R25. Melainkan lebih kuat mengarah ke Yamaha YZF-R6, nah..PB lebih setuju dengan analisa yang ini. Yaitu YZF-R6, karena ada beberapa detail yang lebih cocok ke YZF-R6.

Disinyalir Yamaha R25 v.03 :mrgreen: .

Nah kalaupun memang ini Yamaha R25, berarti apa yang pernah PB tuliskan melalui artikel ini masih ada kemungkinan betul dong?? Waktu itu PB mendapat bocoran, kalau YIMM merubah rencana awal untuk melaunching Yamaha YZF R25 lebih awal daripada Yamaha YZF R15_nya. Ya sudah, woless dulu kawan….!! Sambil membahas penampakan ini juga yang masih seputaran dalam teaser :

Di duga kuat, Yamaha Tricity πŸ˜‰ .

Sumber pict : gizmag.com Yamaha Europe (from: TMCblog.com)

Kalau yang disentuh oleh tangan(cuplikan video), PB yakin itu adalah Yamaha Tricity. Walau nantinya seandainya ada perubahan nama, yang pasti PB yakin itu basisnya adalah Yamaha Tricity. Masih dengan sumber yang sama, waktu membahas launchingnya Yamaha YZF R25 tempoe hari itu. Sempat membahas YIMM juga akan merilis produk ini juga di Indonesia, nah kan berarti sepertinya sudah bisa disimpulkan kalau yang matic ini adalah Yamaha Tricity. Masih ada kata ragu?? Tunggu saja 1minggu lagi, hehehee πŸ˜‰ Thanks you πŸ˜‰

BONUS :

Seperti biasa,om…. ::Woleeesss dulu:: :mrgreen: .

25 Comments

Add a Comment
  1. Tricity mirip ya sama viar,,,bedanya kalo viar roda belakangnya yang 2….ngahahahaha….*ngawur.com
    ————————————
    Klaim top speed yang semakin lebay
    http://lovemotobike.com/2014/03/18/boleh-boleh-aja-sihklaim-top-speed-setinggi-tingginya-tapi-kalo-yang-nyampe-segitu-cuma-satu-dua-orang-buat-apa/

    1. hahahaa…..mirip MP3 Piaggio πŸ˜‰

    1. josssss,mas bro…..#Nunggu Test Ride saja πŸ˜‰

    1. Dan akupun termenung πŸ˜‰

    1. sepertinya kalau Sparepart, pasti bisa indent…wakakak πŸ˜‰

        1. hahahaaa…betul banget πŸ˜‰

    1. wakakakak…..nggak suka 2-2nya πŸ˜‰

    1. wakakka, masih jauh bingit untuk kata cair kakak πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: