Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Provider Indosat Mentari 3gb aktif 3bulan, lumayan menghindari jam kelelawar!!

Seperti biasa, kalau sudah akhir bulan. Mendekati masa aktif kartu internet untuk modem sudah habis, makanya PB mencari lagi sesuatu yang baru. Tentu saja yang murah dipasaran, namanya juga anak kost πŸ˜‰ !! Kali ini jatuh pada pilihan Indosat lagi, namun dengan program yang beda dari tempoe lalu (artikel disini). Kala itu menggunakan quota yang lebih besar, yaitu 6gb untuk 1 bulan saja. Namun yang ini berbeda, meskipun sesama dari provider Indosat juga. Yuksss…simak test speednya πŸ˜‰

cukup untuk sekedar browshing & ngeblog saja πŸ˜‰ .

Dengan harga perdana Rp.20.000,-(quota 3gb, untuk 3bulan aktif), namun tentu saja itu kurang untuk kelas PB yang lumayan getol dengan dunia maya. Namun enaknya, paketan ini tidak terpengaruh jam tayang seperti biasanya. Jadi tidak ada lagi jam kelelawar, so lebih enak ini jika hanya untuk standby saja. Dengan test yang berkali-kali, dan hanya mampu mendapatkanΒ Β± 1Mbps saja. So kalau untuk download, sepertinya kurang josss

Kesimpulannya, lebih baik pakai ini jika saja butuh jam tayang dan menghindari jam kelelawar. Dengan hanya Rp.20.000,-(quota 3 gb) sudah cukup untuk sekedar browsing & ngeblog selama 3minggu saja. Ada yang tertarik ini, silahkan coba saja jika memang signal Indosat di kota kawan full power. Semoga menginspirasi… πŸ˜‰ Β Terimakasih πŸ˜‰

64 Comments

Add a Comment
    1. hahah, betul bingit πŸ˜‰

    1. Hahaha, makanya beli paketan ini πŸ˜‰

    1. iyo,kang….ate nganggo speedy iseh ngekost…. πŸ˜‰

    1. monggo, tapi setiap daerah nggak sama loch πŸ˜‰

    1. back to manusia biasa πŸ˜‰

      1. hehe kemarin manusia luar biasa πŸ˜€

        1. Manusia Kelelawar KW, hehehee

  1. Ntar aku mau nyari ah yang ini

    1. Hahaha, ingin hati pasang Speedy….yang konon katanya stabil, lach asih ngekost mas….jadi nggak bisa πŸ˜‰

      1. aku ngandalin wifi kantor..

        1. WOW, malah gratisan tuch…mantab πŸ˜‰

  2. Congrat gan…
    Akhirnya jam normal.. πŸ˜€

    1. hahaha,makasih….iya nich, pensiun jadi kelelawar πŸ˜‰

  3. cobain ah πŸ˜€ kali aja lbh bgs dr 3 :mrgreen:

    1. wakak, type cowok setia … xixixixi

    1. Belum ngetest malam hari, hehhe….#pengen jadi manusia normal πŸ˜‰

  4. KYT World Class Helmet, from Indonesia to the World
    http://motobikerz.com/archives/2573

    1. Hahaha, capek kang….. πŸ˜‰

    1. Disini nggak tahu juga soal peminat,bang. Tapi lumayan, untuk menggantikan jam kelelawar πŸ˜‰

    1. makasih,mas’e . . . . πŸ˜‰

  5. aku pake m3, tpi utk sambungan internet, milih simpati. m3 lemot pol mas πŸ˜€

    1. owch, beda area beda nasib mbak…hehehe πŸ˜‰

  6. boleh nih buat disandingkan dengan AON

  7. ane pake 3 aon 2 GB,tiap bulan ada bonus 50 mb πŸ˜€ kebetulan d rumah ada 3 biji 3 aon πŸ˜€ habis tri aon yg ini,bisa pake yg itu,mayan lah buat sekedar ngeksis d dunia maya :mrgreen: http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/27/er6n-rwb/

    1. Hahaha, aku pakai juga om. Tapi sekarang sudah nggak ada promo lagi, jadi beli yang ini aja 3gb cuma Rp20.000,-

    1. nggak bisa, kalau masih gekost….harus punya rumah sendiri, hiksss…(masa aku harus pulang keBlitar) πŸ˜₯

    1. disini gak ada,mas…yang Tri 3gb. Adanya 2gb=Rp.30.000,-

    1. Hahaha, sering downdload nang IGO sechh πŸ˜‰

    1. beli,kang….murah sekarang…cuma 200an rebu dapat πŸ˜‰

  8. mantep…..
    #mau jadi batman lagi kah??

    1. gak kok,om….ini saja cukup,hehehe πŸ˜‰

  9. ngecek sisa kuotanya gmna kang? ane juga pake soalnya

    1. kirim SMS ke : 363 ketik USAGE

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: