Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Tampilan Beranda Facebook, ternyata baru!!

Sudah beberapa hari tak membuka account FaceBook PB, karena ada kesibukan. Nah siang tadi, buka-buka Facebook ingin sekedar menjalankan rutinitas saja. Ternyata ada sesuatu yang berubah ditampilan beranda FaceBook, pokoknya tak seperti biasanya. Ada semacam ubahan tata letak dalam view beranda, sayangnya PB tidak pernah mensave screenshoot halaman beranda PB yang lama. Jadi tidak bisa membandingkan, yang pasti ada sedikit perubahan. Berikut ini screenshootnya, sebagai berikut :

Milik kawan-kawan, juga beginikah???

Yang menurut PB paling mencolok, ya ada pada barisan kolom searching diatas. Tampilannya kemarin tidak seperti itu, dan lagi usulan pertemanan kalau tidak salah ada dibawah kolom komentar terbaru yang dibuat teman-teman kita. Terus symbol-symbol group lebih asyik dan jelas dipandang, tidak sama-samar seperti kemarin.

Milik kawan-kawan ada yang berubah semacam inikah?? Atau malah sudah lama, pasalnya PB nggak begitu ngeh juga. Tahu-tahu pas buka-buka, mau nitip jemuran di beberapa group Otomotif seperti biasanya. Melihat sesosok penampkan baru di halaman beranda FaceBook, terimakasih πŸ˜‰

49 Comments

Add a Comment
      1. Mbikin ketidakharmonisan wk wkkk

  1. gak betah sama tampilan spt ini ^^’

    1. owchh…kurang nyaman πŸ˜‰

    1. Hehehe, gak punya HP bang…xixixixi πŸ˜‰

  2. ada yang pake path?
    *sorry oot … ngumpet

    1. Hehehe, kagak pernah pakai saya Wak Haji…xixixix 😳

    1. sibuk ngapain,kak??? πŸ˜‰

        1. hiksss…kebalik yaa??? Hahaha πŸ˜‰

  3. woh anyar maneh, aku kapan ya?

          1. wingi aku yo kaget kok tak kiro masalah

            1. berarti memang serentak,kang…heheh πŸ˜‰ **ganti dari sononya πŸ˜‰

              1. betul, tapi FB yang 1 lagi punyaku pakai firefox malah belum berubah

              2. loch, apakah Browser juga pengaruh ya?? kira-kira πŸ˜‰

              3. kurang tahu kalau itu mas

              4. hehe,soale aku selalu setia pakai Google Chrome πŸ˜‰

  4. gak tau..sy gk prnh fb an lwt kompi

  5. tapi tampilan di opmin juga beda kok sama yg lama

    1. owchh, opmin juga berubah…. πŸ˜‰

      1. iya mas..saya seringnya pake opmin..

        1. siep, kalau saya setia sama google chrome πŸ˜‰

  6. tambah kelen πŸ˜€

    —————————————–
    Concept Sport Yamaha Ke SuperMoto
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/30/modifikasi-motor-sport-yamaha-ke-supermoto/

      1. πŸ˜€

        ———————————————————————
        Ternyata Setiap Bagiannya Mempunyai Fungsi Yang Penting
        http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/01/fungsi-penting-setiap-bagian-tutup-tangki/

  7. punya ane juga berubah tampilanya πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: