Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Editing Video dengan AVS Video Editor, sangat mudah & gampang!!

Selain otak-atik photo, PB juga doyan mainan video tapi bukan 3gp!! Banyak banget software editing video yang tersebar dalam dunia, namun PB paling cocok dan senang memakai AVS Video Editor. Karena software satu ini sangat mudah untuk digunakan, dan di dukung dengan beberapa efek-efek yang menarik dan unik. Untuk kelas pemula, pastinya juga mudah dalam mengoperasikan. Ini secuil tampilannya dari AVS Video Editor, cekibroott:

Dalam memasukan text, memotong video, menyisipkan lagu,dsb. Sangat mudah dan gampang, panelnya juga jelas. Jadi tidak terlalu ribet untuk mencari-cari menunya, sangat friendly. Kira-kira ada yang sudah memakai software ini kah, atau ada recomend software lain?? Yang lebih simple dan mumpuni untuk di gunakan, atau di operasikan. Atau ada yang tertarik mencoba software ini, silahkan searching di memory google.co.id saja. Karena PB mau melampirkan file aslinya, yang sudah ada patch_nya takut keBaned sama WordPress.com lagi πŸ˜₯ . Jadi downdload saja di google.co.id, lalu kalau kerepotan mencari patch_nya bisa minta PB by e-mail saja, terimakasih…semoga menginspirasi πŸ˜‰

Just example (mohon maaf ngonvertnya terlalu kecil, takut terlalu makan bandwitch) :

Updated: April 5, 2014 — 12:00 am

63 Comments

Add a Comment
  1. Ane dah bisa nih yg ini πŸ™‚

    1. wachh, sama kalau gitu…hehehe πŸ˜‰

      1. Ya adik, belum tidur adik? He he

        1. belum, bentar lagi…hehehe(masih editing video) πŸ˜‰

  2. cowoknya kaku nih gayanya. hehe πŸ™‚

    btw, blm pernah coba. nice info nih. sip buat referensi.

    http://odipermana.wordpress.com/2014/04/04/pemilu-2014-tips-cara-mencoblos-yang-baik-dan-benar/

    1. wakakak….Just example…hehehe

    1. Silahkan,mas…semoga cocok, hehehe

  3. Ini yang saya cari…. soale saya biasanya pake windows movie maker

    1. windows movie enteng, tapi pernik-perniknya kurang banyak #CMIIW πŸ˜‰

      1. pak, saya minta dong via email ya ke email saya choirulngangeni@gmail.com

        makasiih

        1. Sudah terkirim patch_nya,mas…monggo diCheck SPAM

        1. lah,malah mencari asistent….buat apa?? **Lagi sift pagi,bang πŸ˜†

          1. maksut’e 3gp asisten mana???

            1. jiaachhh, bukan konsumsi umum kakak πŸ˜‰

              1. owh gitu yahhhhbbbkkkkzzzz

  4. ctrl+d dulu nnti tinggal download avs editornya πŸ˜€

    ———————————————————————-
    Adu Kuat Byson Vs New Megapro
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

    1. dipasang diPC juga bisa kok,kang πŸ˜‰

  5. Haha.. file nya lampirkan aja gan, kan berguna..
    Kalau di suspend, rame2 bikin e-mail permohonan maaf.. πŸ˜€
    #KIdding…

    1. wakakak….IDE bagus tuch…hhehehee, tapi mending downdload langsung diMbah Google saja,mas. Soal Patch, kalau kesulitan tak e-mailkan πŸ˜‰

      1. Wokeh sip.. nanti ane kabarin..
        Nunggu hape baru..
        Hapenya juga belom ada.. πŸ˜€

        1. wakaka, kok nunggu HP?? emang mau dipasang diHP, hehehee

          1. Ngambil vidonya pake hape gan.. πŸ˜€

            1. owch gitu, hehehe πŸ˜‰ sieppp

  6. pengin belajar..
    wis ono nang playstore ,ta…?

    1. wakakak, aku gak punya Android om…. πŸ˜₯

  7. File video apa aja bro yg bisa di edit ?? FLV apa bisa juga ?

    1. Bisa,bang…banyak yang jalan kok… πŸ˜‰

    1. Monggo,mas…hehehe πŸ˜‰

    1. free trial, namun aku punya patch_nya mas..hehehe πŸ˜†

  8. Aq gak bisa kalonud ngedit pidio

    1. hehe, coba pakai sotfware ini….gampang kok πŸ˜‰

    1. Nah ini cocok,mas….simple banget motong-motongnya πŸ˜‰

  9. Nice Share Om …. tapi ane biasa pake Corel Video Studio pro,, simple and strong ….
    ___________________________________________________
    http://tokocetak.com/2011/05/05/urusan-cetak-semua-ada-disini-gratiss-design/

    1. Mantab infonya,mas..coba next time pakai Corel Video, sebetulnya ada tapi malah jarang pakai, hehehee

    1. bisa kok, aku pernah dari Handycamp&DSLR…jalan semua πŸ˜‰

    1. sama,mas…saya juga πŸ˜‰

  10. Gan.. kalau boleh, punten ane minta pacth nyah dong..
    Ini email ane
    komputermotor@gmail.com
    Thanks b4 yah gan.. πŸ™‚

    1. Sudah saya kirim,mas bro….mohon diCheck SPAMnya ;), maaf agak telat…soale baru ON

      1. WOh.. matur tengkyu.. gak ngerti cara ngeditnyah tapi.. wkwkwkk..
        Sekali lagi makasih banyak yah masbro, sorry ngerepotin.. πŸ™‚

        1. okey, sama-sama πŸ˜‰ hehehe….GoodLuck

  11. share app photo selfie editor

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: