Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Dapat Hadiah TRIUMPH Daytona 675, dari Motorrio.com!!

Yup dapat hadiah sebuah unit Motor kelas premium dari Juragan Motorrio.com, yang tempoe hari telah mengadakan kuis ulang tahun untuk blognya yang ke II(artikel disini).BTW Happy Birthday buat blognya kang Rio, semoga lekas di Approve Wordadsnya. Biar lebih giat lagi dalam menulis, dan memberikan info otomotif yang Up to Date. Sebetulnya kejadian ini sudah agak lama, yaitu sekitar akhir bulan Februari 2014. Namun karena sama-sama sibuk, meskipun bisa terbilang tempat tinggalnya masih 1 kota yang sama(Sidoarjo)so menjadi agak terlambat juga postingnya. Hehehe…penasaran gimana kerennya motor Triumph Daytona 675?? Silahkan simak penampakannya dibawah ini ๐Ÿ˜‰

Tuchh, keren bingit kan!! Triumph Daytona 675, tapi diperkecil 18x..hehehe ๐Ÿ˜† .

Terimakasih buat kang Rio, sudah sibuk-sibuk menyempatkan untuk menyampaikan ini ke tempat tinggal PB. Padahal kang Rio masih harus buru-buru keluar kota, thanks banget pokoknya!! Hadiahnya keren banget, PB seneng menerimanya. Lumayan buat nemenin Yamaha M1 yang sudah lama nongkrong dirumah, jadi semoga kedepannya ada yang memberikan lagi. Hahaha… ๐Ÿ˜†

Ini yang photo aslinya, hehehe ๐Ÿ˜‰ .

Spesifikasi Triumph Daytona 675 :

Sekali lagi terimakasih buat kang Rio, semoga hadiahnya ini mampu menjadi Triumph Daytona 675 betulanย setelah di tirakati PB selama 7 hari- 7malam. Hehhehee… ๐Ÿ˜†

BONUS :

Take With Canon 1100D, OutDoor juga keren…xixixiix ๐Ÿ˜‰ .

75 Comments

Add a Comment
    1. haha, aku mau…. ๐Ÿ˜†

      1. mksdnya saya dkasih die cast sama om pb hahahahs drmh bru ada rsv4 1000 sama Ducati Monster 1100 sapa tau mau nambahin xixixi

        1. wakakka, saya malah masih cuma 2 M1 & yang ini. Yukss, minta rame-rame keJuragan diecast. #lirik Wak Haji ๐Ÿ˜†

          1. ayoooo….

            sapatau kcipratan yg keren keren…

            1. Hehehe, betul banget…siapa tahu pas hilaf, xixixixi

  1. memakai nama daytona apa sebagian partnya juga memakai part racing daytona om…

    1. Nah soal itu kurang tahu,om…ini hanya sebuah diecast, hehehe…(nama tertulisnya begitu) ๐Ÿ˜‰

  2. wanjrriiiiiiittttt kecele sama judul โœ˜_โœ˜ kirain beneran dapet triumph moge,eh tau nya miniatur aka die cast ๐Ÿ˜† jebakan betmeeen ๐Ÿ˜€ http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/06/sport-fairing-benarkah-wajib-6-speedmuooossssoookkkk/

    1. wakkaka, sekali-kali biar seruuu kang…. ๐Ÿ˜†

  3. MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    http://tegean.wordpress.com/2014/04/06/jalan-jalan-demi-sebuah-artikel-blog/

    1. wkakakkak….panjang amat,bang??? ๐Ÿ˜†

    2. Mau mau mau ๐Ÿ˜€
      #bawa piring :mrgreen:

    1. Hahah, siap mas…xixixxi ๐Ÿ˜‰

  4. uwew spek miniaturnya ajib kang hehe

    1. wakakka, spek aslinya yang itu kang ๐Ÿ˜†

  5. asik! ditunggu ya review nya :mrgreen:

  6. uhui…. urusan lomba, pb jagonya
    portal lomba

    1. hahaha, 2014 emang sesuatu’ ๐Ÿ˜‰

  7. pating pecotot …. bonuse

    1. lochhh, pagi-pagi sudah miss focus…wakakak ๐Ÿ˜†

  8. wow…ikutan superbike dah, btw tu pict yg dibawah, hasil karya mas pb sendiri to…byk beredar tuh di internet, model yg itu
    http://masshar2000.com/2014/04/07/valentino-rossi-jika-saya-pensiun-saya-titipkan-yamaha-ke-jorge-lorenzo/

    1. Bukan mas, itu dari WEB resimnya Triumph, heheh ๐Ÿ˜‰

  9. Alhamdulillah, selamat ya…
    PB hokinya mantap tahun ini
    Matur nuwun doanya, dipantengin lagi utk tahun depan InsyaAlloh ada lagi

    http://motorrio.com/2014/04/06/maxi-scooter-sym-gts-500-evo/

    1. makasih,kak Rio….siap selalu mantengi blog, heheh

  10. wow…… blh pinjem gak bro?……

          1. Asieeeek………
            Hahahahahahaha…….. ๐Ÿ˜†

  11. andaikan yg asli hadiahe… ๐Ÿ™‚

    1. hehehe, pasti ku keJayapura ๐Ÿ˜†

  12. edian bonusnya ๐Ÿ˜ฎ

    —————————————————————————–
    Tips Biar Rem makin Pakem
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/07/tips-agar-rem-cakram-makin-pakem/

    1. wakakaka, malah bonusnya edan ๐Ÿ˜†

  13. Riding Suzuki RK Cool 2012 dari Bali ke Jakarta. Siapa nih?
    http://motobikerz.com/archives/2998

  14. Wahhh…
    Aq kok malah gak eruh yo kuis’รฉ?
    Waaahhh nyingitยฒ iki kuis’รฉ…#mblayuuu
    ———–
    Balap aman di Sentul International Circuit saja
    http://nyobamoto.com/2014/04/07/opini_balapan-di-sirkuit-sentul-internasional-saja-khusus-safety/

    1. wakakaka….rapopo,mbah. Yang penting aku menang lagi ๐Ÿ˜†

  15. wah….disimpen buat junior nih kayaknya ๐Ÿ˜†
    #upsss

    1. wakakk, buat istri muda… ๐Ÿ˜ณ hehehe ๐Ÿ˜†

    1. Hahahah, punyaku masih utuh ๐Ÿ˜‰

  16. wahhh asik hadiah motor…. bonusnya ndak ajib itu kenapa pakai atribut Polri ya hehehe ๐Ÿ˜€

    1. wakakaka, gak tahu juga ๐Ÿ˜†

    1. wakakak, yang GD cuma batangnya doang kalau keMak Erot ๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme