Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

ProShow Gold bikin foto video semakin mudah :)

Kalau kemarin software AVS Video Editor, software paling friendly untuk editing video. Kali ini PB mau sedikit share, software termudah untuk buat photo menjadi video. Atau lebih tepatnya slide show foto, dalam bentuk file video. Biasanya digunakan untuk membuat file album digital, jadi menggunakan software ini adalah salah satu caranya. ProShow Gold, merupakan software berbayar. Namun seperti biasa, namanya juga anak kost. Selalu saja ada cara untuk menikmati full version, silahkan lihat tampilannya dibawah ini :

Software ini menurut PB juga paling friendly untuk kelas pemula, maupun profesional. Pasalnya ProShow Gold ini juga menyediakan panel menu yang mudah dipahami dan lengkap fiturnya, PB yakin siapa saja pasti gampang untuk menjalankannya. Ada yang mau coba?? Silahkan donwdload di google.co.id, seperti biasa alasan classic PB tak mau melampirkan diBlog mini ini karena sudah pernah diBanned sama Wp.com. Jadi ada semacam trauma tersendiri, untuk melampirkan sesuatu yang berbau downdload-downdload’an, hehehe… πŸ˜‰ Semoga menginspirasi, terimakasih πŸ˜‰

Just Example, jangan dinilai berlebih…hehehe πŸ˜‰

29 Comments

Add a Comment
    1. aachh, masih belajar juga kok bang…hehehe

  1. Mas, downlodnya dimana :D, minta masternya boleh πŸ˜€ chrismanaby@gmail.com

    1. masternya GD,mbak….sekitar 48mb, so gak bisa di e-mail πŸ˜‰

        1. Google.co.id, banyak menyimannya πŸ˜‰

  2. asik juga tuh…

    btw, request artikel soal HDR dong πŸ˜€

    1. Maksudnya soal apanya,bang?? Cara bikin HDR, atau Software untuk bikin HDR secara mudah??

      1. buat apa pake hdr ‘n kapan aja kita perlu pake hdr πŸ˜€

        1. wach, kalau soal itu hanya hati kita yang mampu menjawab mas. Pasalnya nggak ada aturan yang saklek, hehehee

          1. gitu ya… wah susah nih, sense rada kurang soalnya :mrgreen:

            1. hehehe, pasalnya mau malam-siang,sore,dsb. Bisa saja bikin HDR, asal ada cahaya kuat πŸ˜‰

  3. ijin sedot πŸ˜† (kayak sering liat istilah ini dimana gitu
    #upssss….

    1. hahahaa…dikaskus πŸ˜†

  4. Mau berbagi pengalaman pakai ban motor Michelin?
    Dapat hadiah sepasang ban Michelin
    http://motobikerz.com/archives/3057

    1. makasih,gan…hehehe πŸ˜‰

  5. ProShow emank mantabs….. salah satu pembuat photo slideshow terbaik…. salah satu pesaing barunya ini : http://www.aquasoft.net/slideshow.as ……

    1. woch ada pesaingnya juga, nice info mas…. πŸ˜‰

  6. Nilai videonya 7 lah. gak lebih dari 10 kok. xixi :mrgreen:

    btw, nice info nih. sip πŸ˜€

    1. Hahaha, makasih kakak atas nilainya πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: