Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

HH All in One, memang lebih simpel

Sekarang zamannya android, hampir gadget yang berbasis android merajai semua sekmen gadget. Tak ayalnya juga kamera pocket, kamera pocket yang dibundling dengan HH emang lebih simple. Apalagi kalau waktu jalan-jalan, rasanya ingin segera memamerkan di sosmed tentang review perjalanan. Makanya gadget yang paling simpel, bisa jadi tujuan untuk bekal jalan-jalan. Yups, kali ini akan sedikit membahas tentang kamera pocket samsung. Lebih enak di arahkan ke kamera pocket, atau HH ya?? Yuksss…simak πŸ˜‰

Kamera Pocket, looking dari belakang. Kalau dari depan, HH android. Hehehe… πŸ˜‰ .

Spesifikasinya πŸ˜‰ .

Keren sech, gadget model beginian. Sangat simpel dalam segala bidang traveling, karena bisa jadi gadget HH dan juga sekaligus kameraa pocket. PB pernah mau beli, dulu sekitar 2013. Waktu masih ada uang, namun gak jadi. Pasalnya harganya dulu nyentuh 5jt’an, nah kan setara kamera DSLR kalau segitu. Akhirnya PB memilih beli kamera DSLR & perlengkapan lainnnya, hehehe… πŸ˜‰

Hobby dengan yang simpel, cocok bingit dengan gadget ini. Bawa kamera pocket, sekaligus bawa HH android. Jian mantab sebenernya, sayang harga masih selangit. Yang paling menonjol ada di kamera saja, so agak mikir lagi. hehehe πŸ˜‰

31 Comments

Add a Comment
    1. Hu’uch…. πŸ˜‰ tapi sek larang Canon 60D πŸ˜‰

  1. ane masih pake hp juuaaduuul πŸ˜†

    1. sama,bang…saya juga juaduullll πŸ˜‰

  2. pake galaxy camera, yahuud, wkwkwk
    —————————————————————————-
    awas-awas….hihihi, yang nyari bonus helmnya R15 jangan kuciwa yak

    http://lovemotobike.com/2014/04/15/helm-hjc-dari-r15-coraknya-sih-mirip-hjc-fg17-tapi-kog-detailnya-beda-hayoooo/

    1. Heheheh, josss…. πŸ˜‰

    1. Semoga saja tidak, hehehe πŸ˜‰

  3. kalo beli semuanya aja gimana

  4. boros di duit πŸ™
    bisa-bisa gak kerja nih kalo nekat ngelamar si SSSS

    1. wakakak, siapkan cicilanmu πŸ˜‰

  5. Iya, dslr udah murah skrng (tpi tetep belum kebeli πŸ˜† )

    1. Hehehe, buka tabungannya πŸ˜‰

        1. wochh, makan-makan dong πŸ˜‰

          1. iya, makan dirumah masing2 πŸ˜€

            1. Hahaha, kalau itu sudah pernah πŸ˜‰

  6. buat yang suka selfy cucok πŸ˜€

  7. wow…kerenn πŸ˜€

  8. Dit heeft iedereen, ook jou, de mogelijkheid om via bijvoorbeeld een Whatsapp Hack andermans Whatsapp te hacken.

  9. Good post. I learn something new and challenging on websites I
    stumbleupon every day. It will always be useful to read
    content from other writers and use something from other websites.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: