Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Baby Yamaha M1(Yamaha YZF R25), hadir 20-05-2014!! Mirip Ultah PB aja ;)

Akhirnya terbuka sudah, meskipun belum 100%. Yamaha YZF R25 yang telah menjadi sport 250 cc fenomenal, yang konon katanya mampu menutup tahta Ninja 250(yang telah lama beredar melenggang di Jagad Motor Sport 250 cc Indonesia). Semalam situsnya sudah nongol juga, yaitu dengan nama hampir mirip pendahulunya yaitu Yamaha YZF R15. Namun yang Yamaha YZF R25, adalah sebagai berikut :

picture from : iWantYamahaR25.com

Nah kan, tanggal & bulannya sama…hehehehe πŸ˜‰ .

Namun di WEB www.iWantYamahaR25.com, masih tampak separoh. Artinya belum nampak totality langsung, mirip sang senior Yamaha YZF R15 kemarin. Sudah jelas terpampang disana, kalau akan launching pada tgl. 20-05-2014( Mirip banget sama hari Ultahnya PB, lihat saja KTPnya itu). WOW, sayangnya belum blogger papan atas(jadi gak diUndang launching). Kalau sudah papan atas, bisa merayakan ultah bersama moment Launchignya si Yamaha YZF R25, wakakakka…. πŸ˜‰ πŸ˜† Selamat siang, semoga menghibur πŸ˜‰

42 Comments

Add a Comment
    1. clingak-clinguk….. πŸ˜‰ mana om yang Senior???

      1. itu yang clingak-clinguk πŸ™‚

        1. wach, saya NewBie bingit om….#masih unyu-unyu πŸ˜‰

            1. owch, hehheee…..#belum ada kepala 3 kok, masih tetap unyu..wakkaak πŸ˜†

              1. Gek ndang. Selak loyo lho πŸ˜€

              2. Wakakka, masih tetap greng kok #upsss πŸ™

              3. Woh, sudah pernah dites ternyata πŸ˜€

              4. sering,om….#echhh πŸ˜†

    1. Wakakaka, tapi ra diundang ki….#curcol πŸ˜†

      1. hehehe mene ae mas tak undang hehehe πŸ˜€

        1. wasyikkkk, di undang makan-makan πŸ˜†

    1. hahaha….ra nyambung πŸ˜†

    1. Hahaha, makan-makan bersama Yamaha πŸ˜†

    1. wakakak, Kuis dari Yamaha??? πŸ˜†

      1. dar PB dong…. πŸ˜€

        1. wach, belum saatnya mas…nanti kalau sudah jadi Blogger senior, pasti ngadain kuis, heheh….#sekarang masih NewBie πŸ˜†

          1. new bie trus… πŸ˜€

            1. Hahaha, nah 1 tahun saja belum genap,mas πŸ˜‰

              1. apalagi saya mas… πŸ˜€

              2. tapi sudah tinggi PV_nya, saya dikit hiksss :mrgreen:

    1. Amin, makasih mas…heheh πŸ˜‰

    1. Hahaha, gak ada duit bang πŸ˜† (semoga ada yang ngasih Kado saja) πŸ™‚

    1. Asyikk…potong kue,hahahaa

  1. ktpne wong edan wakakkakakakakkaburrrr
    r

    1. wooochhh….#uncal sarung.. πŸ˜†

    1. Wekekek, bisa aja(BTW photo yg mana??)

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: