Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Kecelakaan Beruntun, melibatkan Kereta Api, Truck Trailer, & Motor Gerobak Roda 3

Baru saja PB jalan-jalan sama asisten, dari Kota Surabaya. Ketika melintas di Jl. A. Yani – Surabaya, tepatnya di perempatan Pos Polisi Taman Pelangi – SBY. Padahal sudah malam tiba, kok tumben-tumbenya macet. Padahal waktu sudah menunjukanย ยฑpk.23.00wib. Ternyata ada kecelaka’an beruntun, yang melibatkan Kereta Api – Truck Trailer – dan Kendaraan motor roda tiga(motor gerobak). Belum diketahui jelas bagaimana kronologinya, yang pasti disana terjadi kemacetan yang panjang. Jadi demi kelancaran arus lalu lintas, PB terus melaju dengan sempat mengambil gambar yang tidak begitu jelas(dibawah ini)karena asisten yang mengambilnya(dengan agak rasa takut):

Yang pasti disebelah Polisi berRompi hijau di atas itu adalah bongkahan truck trailer yang kondisi bagian depanya(tempat mengemudi) dalam keadaan ringsek habis, sedangkan posisi motor gerobak roda 3 ada dibawah bagian belakang truck trailer. Untuk korban dan lain sebagainya belum diketahui pasti, pasalnya PB langsung berlalu begitu saja. Demi kelancaran arus lalu lintas yang mulai memadati TKP, karena masyarakat sekitar berjubel-jubel ingin mengetahui keadaan sekitar.

Sekian yang bisa disampaikan PB, nanti kalau ada UpDate_nya akan di infokan dalam artikel berikutnya. Thanks..

15 Comments

Add a Comment
    1. trucknya yang mogok…. ๐Ÿ˜‰

  1. weh gila punya asisten, nglamar dong jadi asistennya!

    1. ach…gak terima lamaran cowok :mrgreen:

      *Just cewek, maksimal 25th ๐Ÿ˜†

      1. oh, sudah gak terima cowok toh? sukur deh kembali ke jalan yang benar ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

        1. wakakakk, sedari dulu padahal udah bener ๐Ÿ˜‰

  2. ngeri ๐Ÿ˜ฎ

    ——————————-
    Penyebab dan Akibat RantaiKendur
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/12/penyebab-rantai-cepat-kendur/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme