Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

JatimOtoBlog Punya Master Suhu Fotografi,kawan!!

Kemarin pas gelaran “Ekspedisi Nusantara Roadshow“, selain ada beberapa gelaran hiburan yang menarik. Ada juga lomba Fotografi, dimana lomba ini mengambil theme bebas yang intinya berhubungan dengan isi acara. Sebetulnya PB juga ikutan acara lomba fotografi ini, namanya juga NewBie. So belum berhasil menang sekalipun, misal juara 2 atau 3 apalagi 1. Hehehe…. πŸ™‚ Tapi Aku Rapopo kawan!! Masih saja tetap seneng, pasalnya ada yang menang adalah ini:

Siapa kawan?? Sudah pada kenal belum, selain blogger dengan bayaran wordads tertinggi versi JatimOtoBlog(asli Jawa Timur). Kakak satu ini rupanya memiliki Hocky yang besar, dan memang jago dalam mengambil suatu photo. Kemarin dengan hanya bermodal Kamera Nikon D3100+kit 18-55mm, mampu menyisihkan beberapa nominator yang bisa dibilang ada beberapa puluh peserta. Termasuk PB juga, xixixixiixiii :mrgreen: .

Hampir saja tidak percaya kalau menang, namun PB tetap suport kakak satu ini untuk bertahan hingga acara selesai. Meskipun kejadian kurang mengenakan menimpa, yaitu baterai cameranya yang sakti belum sampai acara selesai sudah habis duluan :mrgreen: . Kakak satu ini nickname_nya Fauzi (dengan blog FnC), Β tidak tanggung-tanggung loch langsung menyabet Juara 1. Sungguh luar biasa, memang hasilnya photo yang di ikutkan lomba sangat bagus(momentnya pas bangets). So Selamat kak Fauzi, atas kemenangannya!! Hehehe…PB kapan yaa?!?!? πŸ˜† Thanks πŸ˜‰

Updated: Juni 16, 2014 — 12:00 am

41 Comments

Add a Comment
    1. wenak tenaaaannn… πŸ˜†

      1. aku ngangggo 5100 saiki mbah, ahhahhaaaaa

  1. Wah…. pasti muridnya kang PB itu… thanks kang dukungannya… #btw hasilnya nunggu ulasan honda ya kang… moga masuk di kabare honda :mrgreen:

    1. wekekeke…kalau Nikonian, pasti muridnya Nyobamoto.com…sieppp, semoga lekas masuk ulasanya

      1. Yang lama waktunya gantung kamera…

    1. itu betoel baingitsss πŸ™‚

  2. kang fn emang jozzzzzzzzz… mantabbbb…

      1. ndi stiker’e??? πŸ™

        1. Sutickernya belum ganti yg waterProff,kakak… πŸ˜‰

  3. Mantab… lihat dong fotonya, buat bahan belajar

    1. Lha bro ESD kan blogger lawas
      yang juga demen sama fotografi

      Pastinya juga joss hasilnya

      1. Hehehe… saya sedang belajar kok Mas Wiro. Sebelumnya asal jepret saja.

    2. wah…sayangnya kemarin saya ndak ngopi mas…(mungkin minta file kepada Ybs..next time)

  4. selamat menempuh hidup baru… eh selamat jepretannyah πŸ˜†

    1. sieeppp,kang Darmawan πŸ˜‰

  5. wah, fncounter jago juga rupanya, mbah wir ama pb lewat, #lewat mana ya mbah wir..perasaan pb udah lewat tadi…haha
    http://masshar2000.com/2014/06/17/cikal-bakal-sejarah-ninja-250/

    1. wakakak, saya lewat belakang mas….#sambil bawa pergi modelnya,wakakak πŸ˜‰

  6. wih, fauzi emang asoooooyyyy

    1. muridnya mbah wiro,euyyy!! hehehe πŸ˜‰

  7. Between all of the practice sessions, qualifying and racing,
    the vast majority of your time will be spent massaging the dual
    shock’s triggers. connected but in actual it is wriggled around and the cable is not seating
    in. Intangibles – 7:Off all the God of War games,
    I think this one might have taken me the longest to beat, but that’s not
    saying much – I still probably won in ten or elven hours.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: