Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Cantik, Hot, & Seksy?? Semua ada disini,kawan!! (galery 17+)

Dari suatu event, pastilah ada yang bening-bening!! Itu memang sudah menjadi sesuatu kebiasa’an, atau memang tonggak utama sebuah marketing. Dalam dunia otomotif khususnya, namanya SPG sudah bukan hal yang baru & tabu. Berparas cantik nan seksy, itu memang sudah menjadi syarat utama,bray!! Yuks, simak beberapa hasil jepretan PB dalam suatu acara yang bertajuk “Ekspedisi Nusantara Roadshowsemoga berkenan!!

Bagaiamana,kawan?? Semoga bisa membuat mata bebas dari ngantuk malam ini, hehehe….!! Kalau kurang silahkan klik disini!!

75 Comments

Add a Comment
  1. pertamax di thread tombo ngantuk :mrgreen:

    1. Kurang nyossss tapi segerrrr

      Selamat malam selamat beristirohat atau selamat nonton bola πŸ˜€
      http://kobayogas.com/2014/06/23/hot-leaked-total-change-model-bagi-ninja-4-silinder-di-2015/

      1. ahaaaiii….kalau terlalu nyosss, takut kena baned πŸ˜†

    1. Ahaaaiii….miss Focus sepertinya πŸ˜‰

  2. lha iki sing tak golek’i
    download dulu,baru komen πŸ˜›

    1. Mantabbbb, lanjutkan…..hahahaa πŸ˜†

  3. wah aku kemarin . liat ga e mas πŸ˜€ .

    1. yang paling lucu stunt rider nya disuruh jawil lol

      1. edit video nya bikin pangling

      2. Hahahaha, kenapa kok pangling?? :mrgreen:

        1. di edit jadi kayam rame kayak luas banget tempat nya πŸ˜€

          1. hahahah….iya juga sech, sebetulnya cuma seapret πŸ˜‰

      1. hayah TSnya minta di bata nich, wkwkwkwk

  4. owwwhhhhh…. aseeeeeekkkkkkkkk…..

    1. hahaha, monggo disedot….buat koleksi, πŸ˜†

      1. g kebalik yang di sedoot wkwkwkwwkwwkkwkkk

        1. wakakak, kalau itu mach….dibelakang stage :mrgreen:

  5. Wedew.. bukanya sekilas, nanti di rumah aja dipelototinnya…
    dikerjaan mah, takut jadi kasus.. πŸ˜€
    http://komputermotor.com/2014/06/23/tom-sykes-dengan-kawasaki-zx-10r-double-winner-di-wsbk-misano-2014/

    1. wakakak, Ctrl+D aja πŸ˜† ngohahahha πŸ˜†

      1. UDah.. πŸ˜€
        Wwkwkkwk…

  6. wow…. 21+ πŸ˜€

  7. sepatu boatnya tinggi amat.. hahaha πŸ˜€

    1. Hahaha, biat safety…xixixixix πŸ˜†

      1. wkwkwkwk… sekalian aja sampe perut mas πŸ˜€

        1. wakakakka, kalau itu mah nggak muncuk seksynya dong…hahahha πŸ˜†

          1. hahahha.. iya yah .. safety tapinya πŸ˜€

            1. Hahahah, itu betoel adanya πŸ˜‰

  8. postingnya bening bling-bling πŸ™‚

    salam kenal mas bro..
    visit me ya…

    1. makasih…. πŸ˜‰

      **siap keTKP πŸ˜‰

  9. astaga itu baju merah…dalemnya item #eh

    1. Hahahah, focusnya sampean emang josssss…mas πŸ˜‰

  10. Wahhh…aq kok gak diajak lΓ©k onok ngΓ©né²? πŸ™

    1. Salah’e sopo nang Jogja??? πŸ˜› hahahhaaa

    1. Hahahha, nggak kopong kaya “M” hahahah πŸ˜†

        1. hayachhh….berlagak lupa die πŸ˜‰

          1. hari senin otak penuh sesak kanggo mikir sahame wong lek.. heheheeh M… oh iyaaa tau aku… πŸ˜€

              1. nahhh ini… πŸ˜€

              2. nah ini wes paham πŸ˜‰

              3. wes panas lek… geber dikit langsung ngerti. hehehe πŸ˜€

              4. hahahah, josss wes πŸ˜‰

  11. anu..eng…anu… #gagal fokus… πŸ˜‰

    1. wakakak, kurang konsen…hahaha

    1. lochhh…kok terkenyut??? ❓

    1. hahahaha…..nikmatin saja kalau gitu πŸ˜‰

  12. wow..merona…lagunya koplo

  13. trus aku bagian opoo..???

    1. hahaha, bagian bawa tasnya EsPeGe πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: