Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Satpol PP Cantik Nurul Habibah Ternyata Poenya Cowok, Aku Rapopo :P

Jangan dianggap serius, sekali-kalai PB mau bikin artikel yang ndagel(a.k.a Guyonan saja), efek dunia maya yang semakin heboh memang gampang sekali bikin untuk menyebarkan sesuatu(semoga hal positif).Β Artikel Joke ini terinspirasi oleh artikel Pak Guru Muda (artikel disini), nah sepertinya heboh bangets soal Foto cantik “SatPol PP cantik di dunia maya beberapa hari ini“. PB juga ikutan ikutan menampilkan juga dong, biar ikutan beken juga πŸ˜‰ hehehe πŸ˜†

11-12 sama “RALINE SHAH” Bintang Iklan Shampoo & artis “5 CM” Heheheh πŸ˜‰ .

Nah terus mana foto SatPol PP yang cantik??? >> Silahkan Klik link ini (artikel disini). Hahaha, namanya juga artikel ndagel…bray!! Jangan dianggap serius, ntar malah mulessss loch :mrgreen: . Terus siapa photo-photo diatas itu?? Itu adalah asistentΒ pribadi(baca: Kekasih hati) PB, kalau yang sering wara-wiri diBandara Juanda-SBY. Pastinya ada kesempatan untuk ketemu artis ini, karena dia kesehariannya disana πŸ˜‰ Hahaha, semoga para Jones terhibur dimalam minggu yang kelabu dengan artikel PB ini πŸ˜‰ Thanks πŸ˜†

20 Comments

Add a Comment
  1. cakepan raline shah.. πŸ˜†

    1. Hahahaa….. πŸ˜† thats right πŸ˜‰

      1. hiksss, kok dibanting kak?? #Dikasurkah?? πŸ™„

    1. Wakakak, saia warasss kakak….kok malah edan πŸ˜† #sek-sek edane nang ndi?? πŸ™„

  2. jiiiirrr…menyasar yg beginian sekarang om buto XD

  3. pantes kok mirip asistennya om pb…ternyata memang dia…

    1. Ngoahahaah….yang mana??? **Lirik “Raline Shah” πŸ˜†

  4. Kalo Satpol PP nya kayak gini saya real di razia, digusur atau disiksa juga boleh, hahaha :mrgreen:

    1. NGoahahaha….setujuuu πŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme