Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Speed test provider Tri, by gadget EverCoss A7T

Rasanya tak adil jika yang diperdebatkan hanya soal test speed motor, yang mana selalu menuai kontroversi. Karena ada yang suka dengan jagoannya menang, namun tak jarang pula yang kecewa karena jagoanya kalah. Namun heranya PB, kalau waktu test speed provider kok aman-aman saja? Seolah tidak ada fans dari berbagai provider, hehehe…. malah curcol, silahkan saja dipantengin hasil test dibawah ini πŸ˜‰

Test di Gadget EverCoss A7T

Youps…ternyata ketika digunakan di gadget EverCoss, provider Tri tak sekencang di modem waktu menggunakan Laptop. Hehehe…. itu sudah pastinya terjadi, namun menurut PB Tri di tempat kost’an sangatlah stabil. Jadi jarang sekali yang namanya trouble, dan bahkan selalu lancar digunakan dalam siang-malam. Apa mungkin karena jaringannya tidak terlalu sibuk, atau bagaimana?? Yang pasti cukup lumayan puas, ketika untuk mendukung kegiatan socmed bersama EverCoss A7T.

PB menggunakan providet Tri dengan paketan 1 tahun aktif, dengan quota 5 gb 24jam dan 2,5 gb untuk jam malam pk.00.00wib s/d pk.06.00wib. PB beli paketan perdana internet ini dengan harga Rp. 50.000,-(5 gb) & Rp.10.000,-(2,5 gb midnight), jadi sudah pemakaian selama hampir 3 bulan ini masih tersisa lumayan cukup banyakΒ Β± 1 gb. Karena memang tak jarang pula, ketika provider yang lain trouble. Justru Tri ini menopang kebutuhan internet ketika menggunakan Laptop, dengan share hotspot by EverCoss A7T. Sekian dulu, test speed kali ini semoga bisa menggunakan gadget lainnya dilain waktu … Terimakasih πŸ˜‰

20 Comments

Add a Comment
    1. miliku masih stabil saja πŸ˜‰

    1. wow…simerah emang josss πŸ˜‰

  1. evercoss a7t pasaran berapa mas?

    1. Kalau diSBY kemarin masih sampai Rp.715.000,-

    1. owww….disini mayan stabil πŸ˜‰

    1. Hehehe, untuk mellengkapi segala kebutuhan πŸ˜‰

  2. coba di andro merk samsul…,gelem kencang po ra..??

    1. sek-sekk,om…samsulnya pinjemin dong πŸ˜‰

      1. Anu….Samsul ku njebluk goro goro notif WA grup @maung menggila.. :mrgreen:
        .

        1. Wakakakka, emang njosss group satu itu πŸ˜‰

  3. di jogja tri sekarang lagi busuk jaringannya, btw entah kenapa kalo pake hp lebih kenceng daripada pake laptop.
    =============================================
    http://awansanblog.wordpress.com/2014/10/19/burung-penyebab-kecelakaan/

    1. loch, kemungkinan kalau HP kecil sedotanya .. hehehhe πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: