Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Bakso Bakar Pahlawan Trip – Malang, rasanya memang unik!!

Kemarin waktu lagi main ke Kota Malang, yang dalam artikel sebelumnya memang lagi nyari Tombsis & Tongsis. Namun disisi lain pastinya tidak ketinggalan acara kulinernya, maklum PB emang doyan banget dengan Bakso. Serta di dukung lagi dengan Juragan www.nyobamoto.com juga hobby kuliner juga, jadi sudah klop-markotop gitu dech. Pilihan utama ada di Bakso Bakar, yang ada di jalan Pahlawan Trip – Malang. Karena memang posisinya dekat dengan Matos, jadi bisa dibilang tempat yang cocok untuk route selanjutnya setelah beli Tombsis & Tongsis. Silahkan dinikmati penampakam dibawah ini, hehehe… πŸ˜‰

image

Se-porsi diatas dihargai dengan Rp.12.500,-(5biji pentol bakar) dan di sajikan dengan kuah yang terpisah. Ya memang pentolnya juga tidak berukuran jumbo, a.k.a berkuruan normal(pentol kecil). Namun memang karena rasanya memiliki ke unikan tersendiri, so dengan harga segitu cukup wajarlah. Rasanya tak lagi seperti bakso pada umumnya, karena memang pentolnya sudah dibakar dan dibumbui dengam kucuran kecap. So rasanya memang gurih-gurih manis, dengan paduan taburan bawang merah goreng. Menjadikan lidah tak lagi sedang menikmati pentol bakso, namun serasa menikmati steak bakar. Hehehe… πŸ˜€

Pengunjungnya sangat ramai, entah dari sekitaran kota Malang saja. Atau juga pengunjung luar kota semacam PB, yang pasti meskipun tidak dalam posisi weekend day ukuran segitu sangatlah ramai. Untungnya saja tempatnya sangat luas, dan memang sangat mendukung. Apalagi untuk acara nongbar, dengan puluhan kawan sekaligus. Masih saja tersedia tempatnya, dan lagi free parking untuk kendaraan meskipun ada Jukirnya.

Sekali lagi terimakasih buat juragan www.nyobamoto.com yang sudah mengantar PB keliling kota Malang, dan sekaligus mentraktir Bakso Bakarnya ini. Serta terimakasih untuk kang Arif, yang datang menyempatkan diri disela-sela kesibukan dalam mentranslate. Thanks for all… πŸ˜€

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

Updated: November 1, 2014 — 8:57 am

13 Comments

Add a Comment
  1. cobain juga bakso bakar Pak Man mas πŸ˜€

    1. Iya…nanti kalau ada waktu lagi, rencana memang kesana ;)hehehee

    1. Segera merapat ketempat terdekat πŸ˜‰

    1. Wow…Batam emang sesuatu bibgits, cari duit gampang…tapi pangan&papan mahal bangets. Elektronik baru katanya murah…hehehee

      1. Sama aja sekarang…kecuali BM πŸ˜€

        1. owch…ada link BM kah?? tertarik…hahaha

          1. Ampun om…bahaya main-main barang BM wkwkwk…

  2. walah aku sering riwariwi kunu gak tau nyobak πŸ™

    1. Ahaaiii….pie to cak, yowes saiki wes tak kasih tahu harganya….besok kalau lewat mampir yaaa πŸ˜‰

  3. 2 minggu yang lalu ksitu lek pas wisuda uin, lha kok pas ketemu ama aura kasih, tapi dek e nang ruangan sing kopi lek

    1. owch….ruangan yang sebelah kulon(dalam ruangan ber-AC), wach…emane, ra iso photo-photo πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: