Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Suzuki All New Satria FU 2015, bocor halus!!!

Dimana tahun 2015 segera akan datang, sesuai dengan kebiasaan pabrikan. Pastinya akan ada fresh produk, yang tentu saja untuk di sajikan kepasar demi meraih konsumen yang lebih banyak. Nah kali ini datang dari kubu Suzuki, dimana yang terkenal dengan Motor Bebek bernuansa Sport. Siapa lagi kalau bukan Satria FU, yang sudah menancapkan cakarnya beberapa tahun dalam sekmen yang kompetitor tidak miliki. Nah kali ini ada sedikit bocoran dari ordal, untuk next project Suzuki. Dibawah ini penampakannya πŸ˜‰

image

Semoga saja sudah injeksi, karena dari sumber yang terpercaya belum menyebutkan detail spesifikasinya. Yang terlihat sangat mencolok ada perubahan pada lubang buangnya, sudah mengaplikasikan Midship muffler. A.k.a dengan mufler ada di kolong body, so lumayam fresh dalam perubahan.

Sekiam dulu informasi yang ada, semoga saja segera terkuak untuk detail spesifikasinya. Thanks…semoga menginformasi πŸ˜‰

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

38 Comments

Add a Comment
  1. janggal . 1 itu lehernya di mesin kok aneh . 2 kayaknya cuman midship deh kek cb 1000 atau panigale . namanya undertail itu kek meggeli cbr 600 gitu

    1. owch…iya, heheh…makasih koreksinya,mas πŸ˜‰

  2. berarti kira2 gsxr600, 750 kaya gitu model lampune :v

  3. sing tenan om… πŸ™„ kok berasa sotosop

    1. Hehehe….saya juga merasa begitu, tapi mungkin ini memang masih rancang bangunnya kali yaa πŸ˜‰

    1. Hehehe…iya, tapi ini yang memberikan Ordal πŸ˜‰

  4. terlalu nungging…mau ada fitur tusbol apa XD

    1. ahahaha, cocok buat ente πŸ˜‰

  5. itu bukan knalpot undertail tp Underbelly….huaaa

    1. Hahaa…maksih koreksinya kakak πŸ˜‰

  6. wah gasruk tuh kalo pk ban tjatjing….

    1. Biar gak pakai ban cacing…kalau dipakai’in itu knalpot πŸ˜‰

    1. Hu’ uch..salah ngomong, arep mgedit mengko ndadak muncul di view blog meneh… πŸ™

  7. itu,,,modipnya ,,,,meragukan,,, bagusan yg dulu yg satria fu 2013 yg ayam jago

    1. Katanya sech bukan modif…tapi sketsa..hehehee πŸ˜‰

  8. Istimewa,,,, cs1 reborn apa kbar

  9. Waahh …
    Makin keren aja nie FU …
    itu bocoran untuk thn 2015 ya om ?

    1. Iya om…sebatas schetsa dulu, semacam ini katanya πŸ˜‰

  10. Gag Suka Lokasi Penempatan Knalpot nya mas …
    Aneh kelihatannya …

    1. Ini masih sebatasa shcetsanya OrDal,mas…mungkin aslinya nanti lebih keren lagi, hehee πŸ˜‰

  11. KO NUNGGING AMAT YA GAN,MODELNYA KYA ORANG LAGI KENA “JENGKOLEUN”..
    PADAHAL ANE NIAT BNGET THUN 2015 NYOMOT NH MOTOR

    1. tunggu saja aslinya,om…ini hanya sebatas sketsa, mungkin aslinya akan lebih keren kok….hehehe πŸ˜‰

  12. itu jelas konsep, knalpot sama joknya gak bakalan kayak gitu

  13. jd pengin cpet beli…….
    suspensinya enak gx yach………

    1. tunggu saja,mas… ini masih sebatas sketsa πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: