Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Meme Joke (Sisi Lain CB150R City Battle)

Seperti biasanya jika waktu jalan bersama, atau sedang kopdar. Selalu saja menyisakan hasil gambar yang bisa dibuat meme-joke, so inilah sisi lain waktu blogger sedang menghadiri suatu acara. Jika ada suatu kesamaan cerita atau kejadian, itu hanyalah suatu kebetulan saja. Karena cerita ini adalah fiktif belaka dan dibuat untuk semata-mata sebagai hiburan,kawan..!! Hehehee πŸ˜€

Sekian ya, semoga menghibur… πŸ™„

48 Comments

Add a Comment
  1. Wah sayang nggak bisa ke sana kemarin itu

    ========

    Honda CRF250L Bisa Jadi Pesaing Kawasaki KLX 250 Kalau Masuk Indonesia http://klxadventure.com/2014/12/01/honda-crf250l-bisa-jadi-pesaing-kawasaki-klx-250-kalau-masuk-sini/

    1. wach…padahal bisa kopdar πŸ™

      1. iya kemarin lagi kumpul sama anak-anak komunitas penerbangan di sedati πŸ™‚

        1. owch….jangan-jangan, rafting yaa??? πŸ™„

      1. monggo merapat, jika nanti ada acara lagi πŸ˜‰

          1. Hahaha….kenala dululah,mas πŸ˜‰

            1. hehe. iya mas. saya rozaq. mas siapa ? πŸ˜€

              1. Saya Gesang,mas….hehehehe πŸ˜‰

              2. Oalah iya mas. Ndang bikin lagu mas. Skr kali brantas kan bengawan solo dah pernah. Hahaha

              3. wakakak…ada yang baru,mas. Kali sari πŸ˜†

  2. wah… dikon muleh ojob
    meme favorit
    haghaghag

    1. Wakakak…itu meme pure…wakkaka πŸ˜†

    1. wakakaka….aku kurusss πŸ™

  3. Haha ha… Memenya menohok banget neh

    1. Akan keluar di WEB khusus kakak, yang lebih Prof…hehehhe πŸ˜‰

    1. ngiahahah….cocok sekali πŸ˜‰

    1. Ngiahahaha…..aku hora loch πŸ˜‰

  4. ajib-ajib…
    paling ngakak delok sing pating gletak ngarep-e mejo konter :mrgreen:

    1. wakakaka….pada kelemper semua, gara-gara panasnya SBY πŸ˜‰

  5. hahaha tak pikir karo mundur

  6. wah… sing di bahas espegeh,to..?

    1. oyiii,om….hahahha πŸ˜‰

  7. wkwkwkwkwkwk….asyik asyik foto ama teks nya….kocak…hihihi

    1. Haahhaha, makasih mas…hehehe πŸ˜‰

  8. seru ajib, rame, lucu πŸ˜€

    1. Hahahah….salam kenal balik,om πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme