Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Cara melihat Analystics / Hits Twitter kita, perlu diperhatikan layaknya PV Blog!!

Baru ngeh juga, ternyata twitter kita juga perlu diperhatikan soal hits_nya. Kalau soal PV(page view) blog, pasti sangat perhatian sekali. Karena adanya pengaruh terhadap pundi-pundi $, ternyata twitter juga begitu adanya. Tempoe hari pernah mendapatkan suatu tawaran, soale review olie. Namun entah sepertinya pihak pemberi tawaran lari kemana, yang pasti saat itu sudah PB kasih kontak pribadi. Akan tetapi tidak ada aktifitas kelanjutannya, nah…waktu itu dia minta data tentang analystics twitter PB ini. So makanya, kali ini kali aja ada yang belum begitu perhatian. Ada baiknya ikuti cara dibawah ini πŸ˜€

analystics tweeter

Untuk tampilanya kurang lebih seperti screenshoot diatas tersebut, namun masih ada beberapa detail lainya. Mulai dari berapa view per-twitter kita kirim, lalu bulan berapa totalnya view berapa. Semua ada dengan gamblang, layaknya kita melihat status hits blog kita. Klik apa saya yang digemari, misalnya apa saja soal yang paling banyak dilihat orang.

Nah.. untuk yang mau penasaran gimana caranya, Klik saja >> ( Analystics Twitter). Dengan catatan browser yang kawan gunakan sudah Sign-In twitter masing-masing, nantinya akan mengaraha OTA ke analisa tentang detailnya analystic twitter kawan semua. Thanks, selamat mencoba πŸ˜€

33 Comments

Add a Comment
  1. Tak paham fungsinya buat apa

    1. Bisa pasang iklan juga, semacam wordads πŸ˜‰

  2. Baru tahu, bisa di daftarin wordads?

    1. Bisa, tapi bukan wordads….ada iklanya juga intinya πŸ˜‰

  3. Wow, begitu ya mas. Sip tipsnya. Saya gak pernah ngecek malahan. πŸ™‚

    Baru Stage 3, Rally Dakar 2015 Sudah Memakan Korban Jiwa | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/01/08/baru-stage-3-rally-dakar-2015-sudah-memakan-korban-jiwa/

    1. Sama, saya ngecheknya setelah ada yang nanya…hehehe πŸ˜€

    1. siapa tahu rame, hehehe πŸ˜€

      1. Shaun the siepp…..
        Hehehe

    1. mulai saat ini coba diperhatikan,om…hehhehe πŸ˜€

    1. Bikin kang…bisa untuk jemur juga loch πŸ˜‰

  4. microblogging…katenye…:)

    1. Tuit…tuit, ada cewek cantik πŸ˜‰

        1. Itu…lewat depan kamarku πŸ˜‰

            1. Siang-siang….kok penampakan??

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: