Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Statistik WordPress malam ini Eror lagikah?!?!?

Memang dalam menulis di dunia blog hits bukan yang utama, namun kalau ada yang aneh sepertinya akan menjadi suatu pertanyaan dalam hati. Karea kejadianya sudah malam, kalau dishare di group whatsApp paling juga pada tidur semua. So makanya PB mau tanya lewat artikel ini saja, siapa tahu besok kebaca para kawan Blogger. πŸ˜€

Pas lagi baca statistik, karena masih suka dengan otak-atik tampilan baru yang ada di WordPress for android. Tiba-tiba ada yang aneh, yaitu statistik tetap saja tidak ada pengunjung sama sekali. Sudah coba PB reFresh, berkali-kali agar bisa tampil halaman statistik baru.

Namun hingga waktu menunjukan pk.02.17wib, tetap saja halaman statistik tetap nihil pengunjung. Oke fine, misal saja blog PB lagi sepi pengunjung. Memang itu tidak apa, anehnya itu “PB menerbitkan satu artikel tentang Halaman terbaru UpDate dari WordPress for android” sekitar pada pk.00.54wib. Β Lalu selang beberapa menit kemudian sudah di komentari oleh Mang Fery, dan juga diLike oleh kawan Blogger dari luar Negeri. Ya mungkin sekitar pk.01.15wib kali ya, kurang-lebihnya begitu.

Karena PB penasaran, so PB membuka Laptop untuk melihat statistik ini. Kali saja baru diUpDate mungkin eror, atau belum sempurna HH androidnya. Namun hingga pk.02.17(sesuai screeshoot diatas). Tetap saja Nihil pengungunjungnya, nah loe…dua kawan yang jelas-jelas meninggalkan jejak ini. Apakah tidak kebaca oleh halaman statistik atau bagaimana?? Padahal jika normal, jam segini sudah 150’an PV!! Hehehe…adakah yang mengalami hal sama, atau memang ini sudah biasa terjadi?? Tolong kasih pencerahanya kawan πŸ˜€ Thanks πŸ˜‰

22 Comments

Add a Comment
  1. Tempaku msh normal, belum lewat tengah malam πŸ˜€ .

    1. Owch…waktunya masih belum berganti…hehehee πŸ˜‰

  2. gak tau …mungkin mas anang

    1. Mas anang sich IYES…nggak tau yg lain πŸ˜‰

    1. Woch…berarti eror total kaya tempoe hari πŸ˜‰

    1. Sama kalau gitu…berarti eror semua kayae πŸ˜‰

    1. Nah…mungkinkah memang disengaja ya?? Biar para pemburu dollars turun semua…wakakak πŸ˜‰

  3. byuh hits’e ganaz, aku kapan ya? ane kalau malem gak buka wp. mungkin bawah ane tahu
    http://orongorong.com/2015/01/12/jaket-airbag-nich-murah-cuma-178-juta/

    1. Amin…hehehee, ada beberapa yg bilang iya.. eror πŸ˜‰

  4. Error gak eror statq pancer semunu wae ratego nguwasi :mrgreen:

    1. loch….kok ra tegooo πŸ™

  5. aku jarang banget nge cek statistik,om…
    gak sepiro ngurusi…sing penting nulis… *kalau ada ide πŸ˜‰

    http://bakulkangkungjpr1.com/2015/01/13/cbr-150-sudah-cb-150-r-juga-sudah-cb-150-x-mungkin-kah/

    1. Sama,om….(seperti yang tak tulis dibarisan kalimat pertama) πŸ˜‰

  6. error?

    Bahan referensi buat yg hobi turing & wisata
    Ini dia Tugu Titik Nol Kilometer Anyer – Panarukan http://motobikerz.com/archives/10011

  7. hits e joss.. πŸ˜€
    tapi error di laporan sih nggak masalah, asal pembaca tidak mengalami masalah saat butuh pencerahan dalam artikel.. πŸ˜‰

    http://dolanotomotif.com/2015/01/13/dinamika-ngeblog-seberapa-pentingkah-hits-bagi-blogger

    1. Nah setuju, hehehe…. πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: