Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Honda dan Yamaha betulan perang rudal, tidak lagi perang dingin!! Lebih high level

Sungguh menarik memang dunia otomotif saat ini, dimana-mana promosi BC(black campaing) Β menjadi hal yang biasa. Kini muncul lagi sesuatu yang sangat unik dan menggelitik, kalau yang ini namanya tak lagi perang dingin. Namun ke lebih ditingkatkan dengan high level. Lihat saja photo dibawah ini, hasil jepretan “Bikershoot.com” πŸ˜†

wpid-img_20150117_153033

Kejadianya ini di Kota Kediri, dalam sebuah acara launching Honda Beat eSP. Dimana memang sudah biasa jika menyediakan test ride produk, biar calon konsumen bisa mengenali langsung bagaimana produk tersebut karakternya.

Yang luar biasa adalah adanya unit test ride dari kompetitor(Yamaha Mio M3), kalau tujuanya untuk membandingkan saja. Mungkin masih ada tujuan baiknya, tapi bisa dilihat sticker yang ditempetlan di unit test ride tersebut. Benar-benar genjatan senjata kalau ini namanya πŸ˜€

Motor Tiruan Honda Beat

Wakakak…sungguh benar-benar ironis dunia marketing Otomotif di Indonesia ini, namun lucu juga sich. Monggo disimak photo terlamirnya πŸ˜€ Thanks πŸ˜‰

41 Comments

Add a Comment
    1. Nan itu dia, tinggal tunggu saja bagaimana pembalasanya nanti πŸ˜‰

    2. yg perang sebenernya sales nya. terutama yg nyebar brosur di pinggir jalan kaya pengemis. kasian juga sih mereka. sekolah tinggi cm nyebar brosur.

  1. lama lama perang nuklir …. nuklir mt 25 sama tiger 250

    1. Hahaha, sepertinya juga akan seru πŸ˜‰

  2. wakakaka… dasar ngepbeha

  3. bhahahaha….walau benar tp terlalu frontal

    1. Ngoahahah…makanya bukan lagi perang dingin. Tapi genjatan senjata… πŸ˜‰

        1. Tinggal nunggu pembalasanya πŸ˜‰

  4. Wkwkwkw yg ditutup stiker bagian M3 ama yg 125 cc nya…
    mending gini…
    sediaan unit nya biar BC nya live

  5. Dibanding vixion yg dijadiin motor penjahat kyk acara di bandung… ini lebih sopan lah becenya

    1. Xixii…tinggal nunggu pembalasanya πŸ˜‰

  6. begitulah
    aslinya AHM mulai nampak :mrgreen:
    kalo lagi terancam

  7. Wakaka…bunuh diri tuh…kalo.liat langsung desain masih jauh cakep M3….mo jual irit..? Premium murah banget om..!!

  8. perang terbuka nih om πŸ˜€

  9. Rata2 launcing honda kaya gitu terlalu kurang ajar marketingnya….inilah contoh barisan laskar sales sakit hati karena bete kalah ganteng dr meong….galau banget itu sales soalnya stok bete 2014 masih menumpuk blum laku…….kasian banget bela belain nge bc gitu padahal dia sendiri ga makmur krn gaji pas pasan,yg makmur mah ahm…..tolol banget jadi sales……

  10. “Kini muncul lagi sesuatu yang sangat unik dan menggelitik, kalau yang ini
    namanya tak lagi perang dingin. Namun ke lebih ditingkatkan
    dengan high level.”

    ada yang gagal paham nich…

    Gencatan senjata adalah penghentian perang atau konflik bersenjata
    apapun untuk sementara di mana kedua belah pihak yang terlibat
    setuju untuk menghentikan tindakan agresif masing-masing.

    1. Oooo….manggut-manggut πŸ˜‰

  11. ====================

    Vario 150 gantengnya dimana sih,..???
    ini ada konsep tranformasi desain vario 150 dr sang desainer AHM

    http://s9.postimg.org/hmxxolw8f/Transformasi_Wajah_VARIO_150.jpg

    ====================

    1. Hahahaa…ibarat dikata musuh bebuyutan πŸ˜‰

  12. sorry bro, revisi yah judulnya, gencatan snjata bukannya malah adem ayem yah harusnya.
    kan gencatan snjata makna nya sndiri proses penghentian kegiatan agresif.

    kalo tu liat tuh 2 pabrikan kayaknya bakalan saling kirim rudal ke pabrik musuhnya . πŸ˜€
    tq..

    1. Okey…makasih revisinya πŸ˜‰

  13. ah masa sih

    Ini info buat yg punya moge saja..
    NEOBURSA, pusat ban moge pilihan para bikerz papan atas http://motobikerz.com/archives/10155

  14. Makanya sy ogah beli skutik kedua merk tsb. Gaya jualannya yg bikin eneg. Di pinggir jln geber musik kenceng2 sambil bagi brosur kreditan, bikin macet aja.

    1. Nah terus…beli matic yang merk apa om??

  15. Kalau aku di pihak yamaha,,,,akan ku balas begini= harga sama,power lbih gede,,cc125,desain lbih ok,fitur berani di adu,,,yg lbih mahal banyak tapi gak ada yg lbih sperti mio m3….hihihi ah lbay lebay,,,,

  16. Maklum lah,,,mio m3 kian hari kian laris,,,bikin gondok sariawan sales sebelah,,,,,hihihi

    1. Masak laris to M3…??? Soale ditempatku lemot…#ech, miss focus πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: