Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

LG G Flex 2, HH android Lollipop berlayar melengkung

Layar melengkung pada HH mungkin memang memiliki ke unikan dan cita rasa tersendiri, terutama di HH besutan LG. Yang diberikan type LG G Flex 2, dimana memang HH ini merupakan penerus generasi sebelumnya yang memang sudah memiliki layar melengkung. Namun ini generasi penerusnya yang lebih fresh, dan memang masih ada diluaran sono. Kapan masuk ke Indonesia, tunggu saja kawan!! 😉 Yuks, kita intip dulu bagaimana bentuknya yang unik ini 😀

Spesifikasinya :

  • Layar dengan besar 5,5″ bertechnology Curved P-OLED dengan resulusi 1080 x 1920
  • Layar sudah dilapisi Corning Gorilla Glass 3
  • Procs. QuallCom Snapdragon 810 bearsitektur 64 bit, Quad core 2Ghz
  • RAM 2 gb
  • grafis GPU Adreno 430
  • Camera 13mpx, AutoFocus, LED Flash
  • Camera depan 2,1 mpx
  • Google Android Lollipop v5.0.1
  • Konektifitas 4G
  • GPS

Itu beberapa spesifikasi dasar untuk LG G Flex 2, dimana masih terdapat di AS sono dalam gelaran CES yang dilakukan pada bulan Januari 2015 ini. Untuk pasar globalnya masih belum ada kepastian, namun pastinya untuk yang ingin meminangnya harus merogoh budged yang agak dalam. HH berlayar melengkung ini memang sungguh unik, dan terlihat mewah. Namun menurut kabar yang digadang-gadang, harga HH LG G Flex  2 ini menyentuh harga sekitar 8jt‘an. WOW…sungguh berkelas harganya,kawan 😀 Thanks 😉

21 Comments

Add a Comment
  1. iphone yg melengkung aja d bully abis….ini malah d bikin melengkung

    1. Ngoahahaaa…karena ini melengkungnya sexy 😉

      1. Kl lum ada layar flexibel yg d jual masal blum bilang wow ane

        1. wow…menanti sesuatu yang istimewa lagi 😉

  2. Nag yg ini baru lolipop pinta 😀

    Google keluarkan Aplikasi baru mengenai pendidikan…sudah mencobanya ??? http://cicakkreatip.com/2015/01/18/google-rilis-aplikasi-classroom-app-sudah-mencobanya/

    1. Ngoahahaha….tapi melengkung 😉

  3. kelebihan layar lengkung apa c om?

    1. Belum nyoba langsung sich, mungkin unik kali yaa 😉

    1. Hahha, orang kayah mah…gpp 😉

  4. Emang enak apa ya pake layar melengkung gitu?

    1. Hahaha, belum test ride juga mas…xixixixi 😉

    1. Hahaha, podo kang….aku tertarik juga #ning duite rung ono :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: