Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Review Glove (sarung tangan) Respiro – RGL Stand BDN

Kalau kemarin sempat membahas untuk Jaket “Respiro DR Flow R1.3” yang memang nyaman untuk harian, gini PB mau share pengalaman lagi soal Hand Glove (Sarung tangan) yang masih dari merk Respiro juga. Serta tentunya memang nyaman dan cocok buat harian juga. Kenapa cocok untuk harian, ya pasalnya modelnya simple dan memang lentur ketika misalnya mau dimasukan saku jaket ketika turun dari motor. Penampakanya sebagai berikut :

20150119_150119_Fotor_Collage_Fotor

Spesifikasinya :

  • Terbuat dari bahan Polyster fabric 3 lapis
  • Anti Slip Material
  • Adjustable Wrist Strap with Respiro Embos

Sesuai dengan bahanya, memang sangat nyaman dipakai dalam keseharian. Pasalnya jika waktu terkena terik matahari/dipakai siang hari, tangan tidak terasa gerah dan panas. Namun jika dipakai malam hari cukup menghangatkan tangan dan jari-jari dari dinginya malam, jadi untuk menggenggam grip gas masih tetap nyaman dan normal(tidak menggigil/kaku).

Namun memang belum waterproof 100%, so jika kena hujan lebat masih tembus dan basah. Akan tetapi kalau cuma hujan rintik-rintik saja, masih aman dan air belum masuk kedalam menyentuh tangan. Untuk diWEBnya harganya dibanderol Rp.83.500,-/pasang, jadi cukup terjangkau. Jangan tanya PB beli berapa, lagi-lagi FreeΒ :mrgreen: . Thanks, semoga menginformasi πŸ˜‰

42 Comments

Add a Comment
  1. mana lah buat saya satu pasang…. πŸ˜€

    —————————–
    Gagal paham sama modifikasi yang satu ini..

    http://sansinno.com/2015/01/20/modifikasi-ban-cacing-ditambah-gag-pake-stop-lamp/

    1. Hahahha, saya punya cuma sepasang doang,mas… πŸ˜‰

      1. ayoolaaahh belikan saya satuuu..hehe

        1. Siaappp, saya tunggu trasferannya…. xixixix πŸ˜‰

  2. Saya belum pernah pake yang full kayak gini euy

    1. Saya selalu suka yang full,mas. Heheheh πŸ˜‰

    1. sama-sama dari pemberian juga yaa ?? πŸ™„

      1. Hahaha tau ajah πŸ˜†

        1. wakakka, kita kan soulmate πŸ˜‰

          1. Pastinya.sayang satunya gak bisa ikut πŸ˜†

  3. punyaku dh brodol,tp mang nyaman,xixi

    1. wow…sudah lama pemakaian kaya’e πŸ˜‰

    1. Hahaha….belinya kalau di Surabaya ada OutLetnya khusus(deket sama kebon bibit II Bratang)

      1. itu dpt gratis mas? hehe enak bgt.. saya lagi galau pilih yg ini atau yg short track mas.. kira2 bagus mana ya

        1. Hahaa…iya, hadiah dari MPM.

          *Pas beli coba saja atu-atu, nyaman yg mana…dan lebih sreg yg mana πŸ˜‰

    1. Iya,om…saya pernah beli yang waterproof, harga Rp.278.000,- namun malah gak nyaman untuk dipakai(soale tuebel)

      1. tebel tur panas… jari dan tangan jadi kurang responsif .. IMHO

        1. Betul sekali…(nggak nyaman malahan intinya), harus punya dua kali yaa…hahaha(kalau pas hujan, terpaksa ganti yg itu)

    1. Hahaa…ini juga jarang dipakai,om. Kebetulan seng dipakai harian sudah bolong, belum sempat beli baru lagi…so pakai ini πŸ˜‰

      1. Hohoho…
        Nggonku belum kepakai sama sekali sejak nerima
        Utuh anyar… πŸ™‚

        1. hahahaa..pengenku yo ngunu, tapi terpaksa kepakai. Hahaha πŸ˜‰

          1. Tak gae hadiah engko lek khilaf…
            #eehh

            1. loch….hadiah opo mahar??? #upsss πŸ˜€

              1. Hadiah ultah nyobamoto…
                Tak diapno iki materi kuis’e sik’an

              2. wow. . . lah, lak aku seng menang meneh…(Double lak’an) Hahahha πŸ˜€

              3. Hahaha…
                Yo digawe ojok menang dirimu πŸ˜€

              4. woch….tidak bisa, saya pan selalu Hoky…wakakak πŸ˜†

              5. tenan kui,om…hahaha πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: