Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Belahan Mesin All new Honda BeAT eSP, silahkan di sedot juga boleh

Semalam di gelaran launching produk terbaru Honda, yaitu All New Honda BeAT eSp & All New Honda BeAT POP eSP yang ada di Royal Plaza – Surabaya. Dipajang engine cut dari All New Honda BeAT eSP, meskipun belum dipajangnya sama sekali Honda Vario 150 ataupun juga Honga Vario 125. Namun untuk All New Honda BeAT eSP sudah dipajang secara gamblang, bahkan hingga belahan mesinnya saja juga terlihat jelas πŸ˜‰ Kira-kira apa saja yang ada pada daleman All New Honda BeAT ini, sehingga vitur bletak door sudah GoodBye πŸ˜€

Yang pada penasaran dan memang faham bener soal mesin, silahkan di pergunakan photo-photo di atas untuk mendalami ilmunya dalam dunia otomotif. Khususnya technology eSP yang tertanam pada All new Honda BeAT eSP ini, dimana yang memang suara bletak door. Benar-benar sirna 100%,bray…!! πŸ˜€ Thanks, semoga menginformasih πŸ˜€

Miss Focus :

DSC_0263_Fotor_Collage_Fotor

26 Comments

Add a Comment
    1. karena yang dibelah, semakin semriwing πŸ˜‰

  1. Waaah. BeAT baru beli setahun lalu udah tampak jadul donk πŸ˜€

    1. Hehehe, gak kok mas….masih belum beda jauh kalau sama model eSP, tapi kalau POP memang beda sekali πŸ˜‰

    1. matur thanks you,mbah πŸ˜€

  2. yg mana nih yg boleh di sedot…?? πŸ˜€

    ————————————————
    Penjual sayur yg pake motor sport udah masuk TV bro…

    http://sansinno.com/2015/01/26/tukang-sayur-jualan-pake-motor-sport/

  3. blogger pada jualan gorden ya sekarang

    1. Nah iya itu, kok bisa muncul ini…?? WHY…aku bingung yo”an πŸ™

        1. πŸ™ jangan-jangan, WP diHack πŸ™

          1. Palingan malah wp dimasukin tu sponsor…:-D….
            Iklan coy…iklan….fulus ngalir

            1. wow….masak berani bayar mahal??? hahaha πŸ˜€

              1. Xixi….gorden go publik

    1. aku malam, ujan pas ada didalam sana…pulang pas terang πŸ˜€

      1. Mantap itu. Artikelku itu suasananya siangnya.

        1. pantesan ruame puol πŸ˜‰

  4. Wah konsumen jadi ngerti lebih detail.

    1. Iya betul sekali, termasuk blogger juga jadi ngerti…wakakak πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: