Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Unboxing Action Camera 8Ten 5MP silver edition, lumayan untuk kebutuhan ngBlog & Jalan-jalan!!

Kemarin hari sudah sampai sebetulnya soal kamera ini, namun masih shock karena gonjang-ganjing tentang badai tsunami wordads. So baru hari ini kembali lagi menulis, meskipun bukan pure blogger $ namun kan lumayan cukup bisa untuk membayar domain setiap tahun, namun karena ada kesalahan yang hingga kini masih belum tahu pasti arahnya dimana. So mencoba menulis lagi dengan tanpa wordads, xixixi….(malah curcol) πŸ™

20150128_134533_Fotor_Collage_Fotor

Dengan mengambil merk 8 Ten, mungkin blogger lain sudah mengulasnya. Namun PB masih baru punya kali ini, so tidak ada salahnya jika di ulas versi PB. Dalam kemasan(doos) cukup lengkap accesories holdernya, yang jika dibandingkan dengan merk ternama. Justru mendingan ini, untuk kelengkapan yang mendukung pemakaian. Ada holder yang bisa dipasang di helm, ada juga holder untuk di jepit stang sepeda atau motor sport. So bisa dibilang untuk harga yang cuma Rp.415.000,-(include Ongkir) cukup recomend.

PTDC0001_Fotor_Collage_Fotor

Untuk contohnya potret ada ditas ini, dalam keadaan pencahayaan kamar yang redup. Cukup lumayan bagus juga, jika mengingat harga cuma segitu. Meskipun hanya memiliki lensa wide 110ΒΊ saja, tapi misal untuk mereka perjalan dalam touring atau waktu mengetets ride motor baru. Sudah cukup Pb rasa, untuk test videonya belum sempat. Pasalnya masih sibuk mengurusi pindahan lapak, hehhee…Thanks, semoga menginformasi πŸ˜€

49 Comments

Add a Comment
    1. owekeylah bi, lanjutkan πŸ˜‰

    1. Nang self hosting om…hahahaa

      1. woah joss. wis ra ngekos meneh yo? ha…ha….

        1. Hahahaa…diusahakan om, lak mgekost ki marahi pusing…hahahaa

  1. wogh… nambah 1 lagi senjata untuk blogging…

    1. Hehehee…iya, biar ulasanya makin mantab πŸ˜‰

    1. Hahaa…self hosting πŸ˜‰

    1. Iyoups…ada case under waternya kok ; #duch lupa menuliskan

    1. Monggo diBeli…kesebelah πŸ˜‰

  2. kalo bosen aku beli πŸ™‚

        1. Ooo….bosen pakai, terus dijual… πŸ˜‰

    1. mayan om, yang penting kelengkapanya πŸ˜€

  3. mayan iki lek.. beberapa kali dolan didokumentasi pake 8ten.. πŸ˜€

    1. owch, sudah beli dualuan #mantabbb πŸ˜‰

    1. Toko onLine seng biasane kui loch om…hahahaa

  4. nggak terlalu wide yo lek . weh murah tenan .. dari pada sj4000 πŸ˜€ . pengen … yang beli nengdi wi …. aku tiap nemu di kaskus udah sold semua . kemarin pas pameran liat kamera action imitasi khas go pro . namanya aja mirip B pro

    1. Iya..dibangkan yg bermerk, sanggup 170Β€ katanya. Tapi cukuplah, bagiku sudah bisa menampilkan speedometer ketika mau test ride hehehee…

      *Belinya diToko OnLine yang terkenal itu loch πŸ˜‰

  5. regone piro

    #ra moco artikel.

  6. wah beli dimana nih om? Oya kenapa yak itu wordadsnya om?

    1. Beli ditoko OnLine LAZ***,kang. Nggak tau kang, dianggap copiet content… πŸ™

      1. Copiet content tuh apa om? Wahh coba didaftarin lg om,semoga bs lagi deh ya wordadsnya πŸ™‚

        1. Nggak bisa om, statusnya seperti sudah daftat wordads dulu. Tapi nelum diApprovale.. πŸ˜‰

          *Copiet content= artikel kopasan

  7. wah… amunisi ngeblog tambah banyak πŸ˜€

    1. heheh, alhamdulillah om πŸ˜€

  8. tukune neng ndi? *ga gahul πŸ˜€

    pindah lapak neng ndi sidone?

    1. Tukune nang LAZ*** om, masih galau mau pindah lapak kemana. Soale modal belum pegang…hiksss πŸ™

      *Modal yg harusnya cair, diRenggut sama Om James

      1. Oh neng LADALAH tho. Sing oplen ga ada ya?

        njaluk paypal tetangga.
        Aku ketoke jik aman, mungkin mergo WAds $0 πŸ˜€

        1. kurang tau om, kalau uang OpLen…hehhe πŸ˜€

          bisa jadi begitu, nyasar yang sudah berpenghasilan πŸ˜€

  9. mas cara mindahin foto/video gimana? usb gitu yah? ato paje card reader? makasih

    1. Pakai Card Reader dan dilepas memorinya bisa, atau lewat USB cabelnya…juga bisa πŸ˜‰

  10. Beli online om? Beleh minta lapak yang jualnya om…

    1. Ditoko Laza**. om, mungkin saat ini harganya sudah naik jadi 500’an kalau ndak salah πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: