Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Daftar Konsumsi BBM teririt skutik baru di awal 2015

Ngomongin soal motor baru, biasanya juga pasti membahas soal konsumsi BBM. Meskipun kata tetangga sebelah paling bedanya cukup sesendok saja, namun kadang calon pembeli akan melihat itu juga. Nah dibawah ini PB mau share beberapa hasil test konsumsi BBM untuk skutik yang bisa dikatakan terbaru di tahun 2015, namun terus terang dibawah ini hanyalah test diatas kertas (dalam artian bukan PB yang test) πŸ˜€ . Monggo disimak, kali saja ada kawan-kawan yang lagi membutuhkanya πŸ˜‰

IMG-20141125-WA0024_Fotor_Collage_Fotor

Kebetulan dari kedua skutik terbaru kelas 110cc yang sudah sama-sama memakai system pengabutan Fi ini, PB sama-sama sudah pernah mencoba(a.k.a test ride). So silahkan disimak dari beberapa test dibawah ini, dalam kota yang berbeda-beda tentunya.

IMG_20150130_0001_Fotor_Collage_Fotor

Dari hasil diatas, tentu saja meskipun ada skutiknya sama satu merk dan type. Namun karena berbagai macam daerah, jadi hasilnya juga macam-macam. Tentu saja itu dikarenakan dengan banyak faktor, diantaranya : Kondisi jalan, kondisi lalu lintas waktu test, kondisi route yang menanjak/menurun,dsb. Meskipun hanya untuk beberapa gambaran tipis saja, semoga bisa memberikan masukan untuk menentukan pemilihan calon pembeli. Thanks, semoga menginformasi πŸ˜€

22 Comments

Add a Comment
    1. Siap, makasih kakak πŸ˜‰

    1. apanya yang dekat,om?? πŸ™„

  1. Skutik itu yang seperti vespa kan ya

  2. ane lebih percaya suzi address

    1. wich…sepertinya sudah mencobanya πŸ˜‰

      1. Blum sih….tp sapa yg meragukan engine turunan suzy nex….
        Muehehe

        1. Hahaha…betul juga, emang mantab tu mesin. Sayang nggak beruntung penjualanya πŸ˜‰

          1. La model nya ngeselin…xixi

            1. wekekek, lah kok ngeselin?? πŸ™„

              1. La suzi nex kan kurang cool modelny….mesin top padahal

              2. iya sich, emang rada aneh…xixiixixi πŸ˜€

    1. Hahahaa…iyo kang, xixixiiii

    1. Nah…ini, bisa jadi rute banyak me urunya…juga bisa…xiixixiii

    2. Gaya riding dg satu tangan om….
      Tangan kiri pegang stang kiri+rem…
      Tangan kanan pegang body truk….
      Hehe…

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: