Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Apa saja kelebihan “Samsung Galaxy A3″ HH hanya berlayar 4,5”, namun harganya segitu ??

Ada selentingan sebuah pertanyaan yang masuk kedalam PB news room, bukan soal otomotif memangnya. Namun gadget baru besutan dari Samsung, yaitu Samsung Galaxy A3. Yang saat ini masih moncer iklanya ditelevisi, dengan nuansa anak muda sekali. Serta menunjukan jika HH ini handal dalam dunia fotografi dan juga selfie tentunya 😉 , jika dipasaran memang harganya berkisaran 3,3jt’an lebih. Nah, karena itulah ada sebuah pertanyaan unik yang muncul dari kawan PB, apa sich…istimewanya HH mungil dengan layar hanya 4,5″ kok harganya 3,3jt’an lebih??

SM-A300HZWDXID-629477-0

Pict From : Samsung.com

Jawabanya sangat simple sekali,kawan!! 😀 Material yang digunakan memang sangat berkelas, mulai dari layar hingga body HH tersebut, diantaranya adalah :

  • Body HH PREMIUM METAL DESIGN
  • Layar 4,5″ SUPER AMOLED DISPLAY
  • prosesor Quad core 1,2 GHz, GALAXY A3
  • RAM 1 gb
  • ROM 16 gb
  • Main Camera – CMOS 8.0 MP + LED Flash + AutoFocus
  • Front Camera – CMOS 5.0 MP (Wide Selfie 120º – 110º) + hand gesture selfie + VOICE ACTIVATED SELFIE

Nah itulah beberapa poin penting yang mengapa, Samsung Galaxy A3 meskipun terbilang HH dengan layar mungil hanya 4,5″ yang bisa dibilang saat ini semua produsen HP mulai bermain di layar yang minimal 5″  dengan harga mungkin under 3jt’an. Namun sebetulnya untuk serie Samsung Galaxy A ini ada 2 jenis, yaitu Samsung Galaxy A3 & Samsung Galaxy A5(memiliki layar 5″, dan sudah 4G) .Tentu saja meterial yang digunakan memang berkelas, kawan!! Hehehe, monggo yang masih galau. Bisa konsultasi lebih dalam by PM, Thanks 😀

10 Comments

Add a Comment
  1. xperia z series yang edisi compact juga kecil layarnya (z1, z2, z3 compact sama zr )

    1. Iya betul…kecil-kecil, tapi harganya nyamleng 😉

  2. kl samsung bikin Galaxy S5 mini, jeroannya beda sama galaxy S5

    Sony Bikin Xperia Z3 compact, jeroannya sma plek sama xperia Z3 beda dilayar sama baterai aja.

    1. Nah..iya, kalau Samsung asa perbedaan 🙁

    1. Iya…mirip bingitss 😉

  3. dibeli om. buat reviewnya.wkwkwkwkwkwk

    1. Nice IDE, kira-kira Samsung mau lasih sponsort gak yaa??

  4. Aduuuuhhhh 3,3jt cm dpt ram 1 GB…
    Mending android gw yg murahan ini….

    http://s10.postimg.org/cnrshdv6x/Screenshot_2015_02_21_05_44_33.png

    Buat game super berat aj masih ences…
    Mau multi tasking 10 app jg oke2 aj…

    Xixi

    1. Wow…mantaafff yaa 😉

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme