Mobil Plat Merah, dimodifikasi jahat kaya gini?? Hallooo,Bray!!

Dunia memang semakin kesini kok selalu semakin ada-ada saja, kali ini datang lagi dari kalangan yang terhormat lagi. Mendapat photo dari Group FB Motuba, jika ada mobil Toyota New Yaris dengan plat nopol merah (area Sumatera Utara) sedang parkir dalam keadaan modifikasi ceper. Hemss…sungguh sesuatu yang kurang pas, untuk mobdin πŸ™

Mobil yang belikan Rakyat, dipakai untuk gaya-gaya’a kaya gini?? Sungguh amazing sekali, dimana disana-sini masih ada yang keparan dan lain sebagainya?? Yawislah…dunia memang semakin sesuatu…. πŸ™

(Mungkin diPemerintahan yang sekarang ada divisi Racing kali ya??)

9 Komentar

  1. sebenernya kalo dipikir dgn obyektif, apa salahnya sih?yg penting modifnya pakai uang pribadi ya. memangnya kalau mobil dinas harus jelek/apa kadarnya?boleh dong sebagai pemakai mau dandanin, selama modifnya juga tidak merugikan orang lain.

    jadi inget dulu sempet punya angkot,supir yg biasa bawa demen banget dandanin tuh mobil sampe cakep luar dalem. merugikan?salah?ga tuh.dia senang,saya pemilik senang,penumpang nyaman.so what?

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!