Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Belanja Online, Belanja Asik, Belanja Aman, ya blanja.com

Belanja peralatan dapur di pasar? Becek-becekan? Panas-panasan sambil desek-desekan di angkot sama penumpang lain? Sudah gak jaman lagi yang kaya gitu. Urusan belanja, sekarang semuaserba online, dari urusan keperluan dapur, sumur, sampe kasur, dari keperluan rumah, sekolah, sampai urusan sawah, (yang terakhir agak ,maksa). Pokoknya sekarang serba praktis deh, tinggal buka smartphone atau buka laptop, cari website belanja online yang terpercaya di mbah google, pilih deh yang mau dibeli, tinggal nunggu dianter abang-abang kurir.

Karena memang sedang jamannya, situs belanja online yang ikut beranak pinak seiring permintaan pasar pun berlomba-lomba memberikan penawaran menarik. Dari sekian banyak website belanja online ada satu website yang rajin banget ngasih penawaran asik, dari mulai promo, diskon, cashback, sampai kuis berhadiah voucher dari social media mereka. Yep benar website belanja online itu namanya blanja.com, recomanded banget deh pokoknya. Nih kita kasih tau kelebihan blanja.com yang bikin nagih belanja bro sist.

Blanja dot com

  • Banyak Promonya

Buka blanja.com, langsung deh disuguhkan dengan promo-promonya yang menarik. Desain homepage yang gak terlalu rameh juga nyaman banget buat kita milih promonya. Biasanya blanja.com meng-update promo mereka seminggu sekali. Produknya juga pilihan berdasarkan moment nasional, kaya misalnya lagi lebaran, pasti blanja.com nyediain segala macam keperluan hari raya di promo mereka. Pokoknya asik deh ngikutin promo mereka.

  • Diskon Menarik

Nah, habis promo, terbitlah diskon, hehe.. Ini juga gakalah menarik guys, di setiap promo blanja.com, pasti ada diskonnya, diskonnya besar lho, bisa diatas 50%, bahkan blanja.com pernah ada promo “Harga Miring Gerak Cepat” yang isinya produk diskon 100%, “haaah 100%??” iya, alias gratis, tinggal pesan doang, langsung dapat produknya. Sering juga lho diskon di kategori mobile alias produk-produk smartphone. Wah lumayan banget, potongan ratusan ribu dari diskon, biasa buat beli aksesorisnya ya kan.

Blanja dot com 2

  • Cashback

Belanja di blanja.com bisa dapat cashback. Blanja.com sering membuat promo yang memberikan cashback bagi nasabah bank tertentu yang menjalin kerjasama tentunya. Lumayan guys, kita belanja, malah dapat duit, hihi..

  • Free Ongkir

Nah ini dia nih yang kadang bikin bete kalau belanja online, harganya murah, tapi ongkirnya dimahalin. Di blanja.com banyak promo mereka yang free ongkir, biasanya alat-alat rumah tangga, asik banget kan sist, tinggal liat harganya tanpa perlu ngecek biaya shippingnya.

Itu lima kelebihan blanja.com yang bisa kita share buat jadi pertimbangan agan-agan sist-sist untuk memilih website belanja online atau online shop Anda. Kapan lagi belanja seasik ini dengan pilihan promo dan penawaran diskon yang menarik. Selamat menikmati kemudahan yang ditawarkan oleh zaman milenium ini. Have a great experience guys. 😀

7 Comments

Add a Comment
  1. asyik… akhirnya ketemu ada link nyangkut 😆

    1. Wakakakka…. 😆 #Rezeky, mang nde… 😀

        1. Alhamdulillah, semoga lekas cair… 😀

            1. Amin…. 😀

  2. Pingback: click here!

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: