Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Ikuti Real Action Adventure SUN Premiere Customer Gathering dan Boyong Hadiahnya, Bray !!

Surabaya – Ini ada kabar terbaru dari SUN Indonesia, untuk yang lagi butuh liburan dan petualangan luar biasa. Kali ini waktunya gabung dengan SUN Indonesia, pasalnya ada acara customer gathering yang dikemas dalam acara sungguh luar biasa dan sudah pasti seru banget tentunya. Sudah gitu bejibun hadiah, tidak main-main hadiahnya sungguh sangat menggiurkan untuk di boyong bawa pulang. Acara ini menurut PB acara yang Super Akbar, tidak kalah, bahkan kelihatannya Jauuuuuh lebih Keren dibanding event-event gathering Otomotif yang sering PB ikutin. Apalagi PB yang doyan banget petualangan, hemss….kudu wajib ikut serta nich, apalagi acaranya selama 2 hari 1 malam. Pastinya bisa menghirup alam bebas yang bisa menghilangkan penat dalam jiwa, tertekan oleh kesibukan keseharian 😀

real-action-adventure-sun-premiere-customer-gathering-600-x-600

Noch, coba bayangin hadiahnya kawan!! Bejibun banget loch, dan tidak ecek-ecek hadiahnya. Pokoknya rugi kalau sampai nggak mengikuti acara ini, Siapa coba yang nggak ingin dapetin Challenge Prize berupa 1unit motor Honda All New Beat ESP. Competition Prize dengan hadiah 1 unit Camera DSLR, 3 VR Goggles, 5 paket Product SUN yang memukau total senilai 1.100.000,- rupiah. Mission Prize dengan Voucher Belanja total senilai 1juta rupiah. Bahkan lebih seru lagi masih ada Doorprize untuk dimenangkan oleh peserta, yaitu sebuah Home Theater dan 4 paket best seller product SUN. Ngilerrrrr twenan,bray!!!

Sudah hadiahnya bejibun, semua akomodasi dari Surabaya ke basecamp juga dipersiapkan semuanya. Acara yang akan berlangsung selama 2 hari & 1 malam ini diadakan pada tanggal 26-27 November 2016 di SUN Training Camp. Peserta akan berangkat bersama-sama dari titik kumpul di kota Surabaya, semua Transportasi ke/dari lokasi dan Akomodasi tentunya sudah dipersiapkan oleh Panitia. Tak hanya itu, berbagai fasilitas telah disediakan panitia, mulai dari T-Shirt yang akan peserta pakai selama acara ini, Mission Patch yang Keren & Okey banget,  Makan 5x termasuk Barbeque yang akan kita santap bersama dalam Night Barbeque Party. Ayo jangan ditunda lama-lama, segera daftarkan dirimu kawan!! Acara ini bebas untuk cewek/cowok, yang penting sudah berumur 17-45th.

real-action-adventure-sun-premiere-customer-gathering-1-600-x-890

Tertarik Banget khan ikutan. Nah untuk pendaftaran, cukup mengisi form registration secara online di website resmi SUN Indonesia (www.sun-indonesia.co.id), persyaratan utama untuk mendaftar adalah sudah bergabung di komunitas konsumen SUN Indonesia, yaitu Sun Member (SunMe). Pada form online kita diminta memasukkan SunMe Id sesuai yang ada pada kartu SunMe pada saat kita mendaftar jadi member SunMe. Bingung…jangan Bray…kartu SunMe mudah untuk kita miliki dengan cara membeli produk Sun Indonesia sebesar cukup 25ribu perak aja. Punya kartu SunMe seperti yang PB miliki ini banyak untungnya bray, tidak hanya bisa mengikuti acara ini tapi juga banyak keuntungan lainnya, ga pake lama bagi yang ingin tahu apa aja keuntungannya punya kartu ini dapat langsung (KLIK DISINI)

Masih bingung?…mudah aja biar gag bingung, berikut link pendaftarannya, silahkan (KLIK DISINI).

Ayo ikutan, kita nikmati petualanganya dan bawa pulang hadiahnya rame-rame bareng PB.

Semoga menginformasi, Thanks 😀

5 Comments

Add a Comment
  1. Wah ini sih emang lebih keren dari acara event event gathering konsumen Otomotif…. kelas Honda Yamaha aja lewaaat.

    1. nah, ayooo buruan ikutan daftarkan segera 😉

  2. Caranya ikut gimana Kang… di formulir kok diminta Sunme id. Dapet dari mana itu?

    1. Beli productnya dulu, senilai Rp.25000,-(ada petunjuknya jelas diLinknya)Terimakasih ??

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: