Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Testimoni Pemilik Honda New CBR 250 RR, pertama di Surabaya !!

Surabaya – Memang sudah lama sekali, jika mendengar salah satu kawan lama PB ini telah ikut indent motor nan eksotis di Indonesia. Sebut saja Honda All New CBR 250 RR, yang mana telah menjadi bahan perbincangan sejak lama. Mengenai sosok dan tenaga, maupun harga pastinya. Nah kebetulan hari ini, kawan PB telah menerima unitnya setelah lumayan cukup lama mananti. Istimewanya dia adalah rombongan pertama indent’er Surabaya, dan bisa dibilang adalah pertama kali yang menerimanya di Kota Surabaya. Memang kalau untuk Jakarta, dan beberapa daerah lainya sudah menerima beberapa hari yang lalu. Pastinya seneng banget dong, mendapatkan barang idaman begitu ๐Ÿ˜†

Pemilik Pertama Honda CBR250RR

Pinjem Nyomot dari FaceBooknya ๐Ÿ˜† .

Untuk harga OTR Surabaya (baca atikel disini), kalau ada yang mau ikutan membelinya. Meskipun bukan rombongan indent pertama kali, bisa di simak harganya beserta cicilanya dibawah ini ๐Ÿ˜€

Dibawah ini pesan yang dikirimkan ke PB dari kawan lama, yang mana menunjukan testimoni singkatnya tentang Honda All New CBR250RR ย miliknya yang baru kepegang tanganya hari ini. Langsung diajak geber-geber,kawan!! ๐Ÿ™„

testimoni pemilik CBR250RR

Wow….sudah main geber aja, memang kawan PB ini memiliki badan yang cukup ringan a.k.a kurus. Jadi wajar saja, kalau motornya mampu ngacir di speed segitu. Memang juga termasuk speed freak, kalau PB mah nyali kalah. Soalnya PB cuma menang di Loong touring, dan jalanan terjal ๐Ÿ˜† .Itulah testimoni singkat dari kawan PB, gimana yang lainya??? Thanks, semoga menginformasi ๐Ÿ˜€

12 Comments

Add a Comment
    1. Iya, temen saya…#BukanSayah??

      1. Sampeyan sudah beli kakaknya pasti… fireblade ๐Ÿ™‚

        1. Amin….??????

  1. Pertamaxxxx…

    Pak Wi tah iku Sang ?
    Wow…

    1. Iyes,om…HAHAHAA Luar Biyasaahh…????

      1. Wow… malah beli CBR250RR

        1. Iya nuch, gak cuma gembar-gembor…silent, tapi pasti…HAHAHAA

            1. Gandoss… ????

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: