Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

East Food Indonesia 2017, tampilkan berbagai macam uniknya kuliner !!

Surabaya – Β Kemarin ( 10/08/2017 ) PB mendapatkan kesempatan untuk berkunjung di tempat pameran tentang kuliner, mungkin ada juga yang bertanya-tanya kok Blog Otomotif membahas kuliner..Apa gak salah? Nggak dong, PB kan seorang Bikers yang Hobby Otomotif namun juga paling doyan banget kuliner πŸ˜‰ So nggak ada salahnya dong, kalau coba-coba mendatangi festival sebuah kuliner yang mana bisa dikatakan surganya para pecinta kuliner. So apa saja yang ada pada East Food Indonesia 2017 kali ini, yuks simak ulasan kecilnya dibawah ini πŸ˜‰

East Food Indonesia - 2017 (30)

Blogger otomotif yang pensiun, kini jadi juragan kuliner ( kanan ) πŸ˜† .

Dalam event ini banyak sekali stand kuliner di Surabaya yang ikut hadir, terutama di penuhi dengan stand Bakery dan segala penunjangnya. Mulai dari yang jualan bahan mentahnya, hingga alat-alat beratnya yang bernilai puluhan juta hingga ratusan juta. Tumplke-Bleg berada di East Food Indonesia 2017 kali ini, yang digelar dengan mengambil tempat di Grand City – Surabaya.

East Food Indonesia - 2017 (21)

Berbagai jenis Bakery, bisa kawan-kawan cicipin disini untuk para pengunjungnya. Atau mungkin juga kawan-kawan yang sudah memiliki usaha di bidang kuliner atau bakery, mungkin bisa mencari relasi dalam mendukung bisnisnya. Bisa jadi ditemukan di sini, karena tidak hanya stand penjual makanan matang. Namun juga beberapa stand menjual bahan-bahan yang bisa memperindah usaha bakery anda mungkin πŸ˜‰

Seperti bisa dilihat diatas ini, berbagai macam snack bisa di kasih lukisan atau bisa di bilang bisa di print. Namun tetap bisa dimakan tentunya, so mungkin kalau mau memberi ucapan ulang tahun kepada orang yang special. Bisa memberikan ke unikan seperti printer food ini. Alatnya saja dijual berkisar 24-29jt’an loch, mungkin untuk kawan-kawan bisnisman bakery. Bisa mencoba melirik alat ini, guna memperindah productnya πŸ˜‰ yang saat ini sedang di geluti πŸ˜€

Untuk gelaran ini mulai 9 – 12 Agustus 2017, yang mana berarti besok sudah berakhir. So buat kawan-kawan pembaca, yang mungkin kebetulan ingin berkunjung. Jadi masih berkesempatan untuk bisa menghadirinya. Thanks, semoga menginformasi πŸ˜€

5 Comments

Add a Comment
  1. jos nan, mulih-mulih wareg mesti πŸ˜€

    1. AKeh, digowo juragan Pastry πŸ˜‰

      1. Peeehhh…..aku radijak
        Oke cuktau aja

        1. Hahahaha…hanya yang cukup umur, boleh ikutan???

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: