Lexi Be My Valentine 2019, Diner Romantis Gratis bersama Yamaha Jatim !!

oleh -21 views

Surabaya – Ada kabar gembira bagi kawan-kawan pemuda-pemudi di Surabaya dan sekitarnya, yang merayakan hari special valentine day 2019. Pasalnya Yamaha Jatim ( PT. STSJ ) Selaku main dealer Yamaha di Jatim, memberikan fasilitas diner romantis gratis untuk merayakan valentine day.

Heeiiii hei udah masuk bulan Valentine lhooo. Udah nyiapin apa nih buat orang tersayangmu friends? Kalo mimin sih udah nyiapin event Lexi Be My Valentine buat kamu di tanggal 16 Februari 2019 friends. Ada banyak konten menarik dan tentunya ada 20 voucher makan senilai 100RB untuk 10 couple yang beruntung.

Caranya gimana min? :
– Wajib Follow akun IG @yamahafriends
– Foto bersama pasanganmu seromantic mungkin dengan motor Yamaha Lexi.
– Upload foto kamu di instagram kamu dengan menggunakan hastag #lexibemyvalentine
– Tag ke 5 orang terdekatmu, jangan lupa tag akun @yamahafriends
– Beri caption semenarik mungkin
– Periode Upload Tgl 7 – 14 Feb 2019
– Pemenang Romantic Dinner umumkan Tgl 15 Feb 2019 diStory @yamahafriends

Mungkin yang lagi bokek ataupun lagi program hemat untuk persiapan menikah di tahun depan, so tak ada salahnya tetap bisa merayakan valentine day 2019 dengan romantis bersama pasangan yang tersayang. Namun bisa hemat matttt…budget, so tabungan tetap aman dan bisa diner romantis tetap berjalan. So jangan lupa segerakan,kawan !! Thanks 😀


Follow PotretBikers On :

Instagram : potretbikers
FansPage : PotretBikers
FaceBook : Gesang Potret Bikers
Twitter : @gesang86
E-mail : potretbikers.dotcom@gmail.com
WhatsApp : 081 290 2727 00
BBM : D66D69DA

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!