Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

About me :

Saya adalah seorang yang suka sekali dengan dunia Otomotif sejak beranjak Sekolah Dasar, tidak tahu dari siapa hobby ini mengalir dalam jiwa sang penulis. Mungkin saking seringnya melihat berbagai media visual yang membuatnya tertarik untuk sedikit lebih banyak dalam mengarungi yang namanya dunia Otomotif.

Mungkin karena keterbatasan materi dan kesempatan, membuat sang penulis hanyalah menggeluti dunia Otomotif yang di sebut R2. Terlahir dari keluarga sederhana, dipinggiran Kota Jawa Timur sisi selatan. Yang biasa di sebut dengan Kota Bung Karno (Kota Blitar.red) launching pada tahun 1986, dan dibesarkan selama 22 tahun di Kota Bung Karno tercinta.

Tahun 2008 telah beranjak meninggalkan Kota Tercinta Bung Karno, demi masa depan yang lebih cerah. Untuk menuju ke Kota Pahlawan (Surabaya.red) sejak itulah, karena pekerjaan yang membuat kenal dengan namanya dunia On Line. Hingga kini menjadi seorang yang biasa disebut Blogger. Banyak blog, yang telah ditinggalkan karena suatu kejadian yang membuat terpaksa ditinggalkan. Namannya Blog, adalah suatu fasilitas yang penuh dengan gratisan. Jika suatu saat terjadi kendala, kita tak bisa menuntut untuk berbuat banyak.

Itulah sekilas tentang perjalanan sang penulis Blog yang sederhana ini, namun tetap selalu berusaha untuk Universal (Netral) dalam pengemasan info-info yang di tulisanya. Semoga dapat memberikan info sedetail-detailnya, serta senetral mungkin untuk para pengunjung yang telah sudi membacanya.

Sekian dan terimakasih atas segala partisipasinya kepada semua para fasilitator dan pengunjung dimanapun berada, salam persahabatan selalu.

“THANKS YOU”

In Jobs :D .

In Jobs πŸ˜€ .

Β 

95 Comments

Add a Comment
  1. Woooo….dunia online jare opo dunia led*m?
    Wakakakak…..salam kenal kang πŸ˜€

    1. Wakakakka, sakjane 2-2nya kang…..xixxixixixi!! πŸ˜€

  2. aku yo mBlitat mas…salam kenal yo… πŸ˜›

    1. Salam kenal balik kakak….mBlitar yang mana ya??? Maklum udah pindah kota sejak 2008 silam, xixixixixixi :mrgreen:

  3. slaam kenal kang… πŸ˜†

    1. Salam kenal balik, cah nglegok Blitar juga to ternyata….wach, akeh cah mBlitar’e πŸ˜†

  4. salam kenal kakak… πŸ˜†

  5. salam kenal qaqa πŸ˜€
    potohgraper ya om? boleh dong bagi2 ilmu potoh2nya πŸ˜€

    1. Salam kenal juga, heheh…bukan photographer. Cuma suka mainan camera saja…xixixixixi, hayuksss belajar bareng πŸ˜€

  6. Salam kenal teko sidoarjo yang melalang buana ke bali…hehehe

    1. Salam kenal juga,mas Joko…..hehehehe !! Nggak mudik nich lebaran, siapa tahu bisa Kopdar πŸ˜†

      1. jelas mudik toh mas..wes kangen pengen ketemu emak iki..hehehe..pasti..kopdar bareng mangan kupang lontong enak koyoke yo..hahaha

        1. Sieppp kuwi, ojo kupang mas….marahi mulesss!! wakakakk, Lontong Racing ae pie, kuwi senenganku yo’an. hahahha πŸ˜€

          1. ayo mas…lontong racing yo..wahahah..siipp..nek sampean gak mudik..iso kopdar pisan iki…sekalian lebaran mas..hehe

            1. Sampean mbalek nang Bali tgl. berapa?? aku juga mudik keBlitar sepertinya, heheehe….owch iya, tgl.24-25Agustus 2013 ada acara silahturohmi kawan-kawan Bloger seJatim(Blogger Otomotif) di Kota Situbondo, siapa tahu ada waktu untuk merapat…Bali-Situbondo kan cedak,wakakakak

              1. oohh iyo gan..aku balik ke bali mungkin tanggal 15…tapi kalo di situbondo ada silaturahmi..kayaknya ane bisa ikut..hehe..situbondo mana masbro? biar ane bisa dateng sekali kali..hehe

              2. Wach, sieppp itu…. !! Situbondo kota,mas…sekitarnya alon-alon Kota Situbondo. Gampang, nanti jika memang bisa ikut dan sudah masuk Kota Situbondo, pasti ada team penjemput. Jangan khawatir, hehehe…. πŸ˜€

                PIN BBku : 2926419C

              3. oke masbro…kalo situbondo kota ane tau..hehe..oke deh..nanti begitu jadi..ane langsung kontak sampean yo..hehe suwun mas…

              4. Sami-sami,mas… πŸ˜€

  7. salam jupiter burhan dari tuban

    1. Hehehe, salam balik mas bro….Jupiter dari Surabaya πŸ˜€

  8. orang jawa rupanya hehehe salam mas, nih larass datang baca baca….hobby motor rupanya πŸ™‚

    1. Hehehe, iya…Hobby bangets sama motor…Makasih udah mampir,mbak πŸ˜€

  9. absen dulu masbro
    salam kenal dari wong mojokerto πŸ˜€

    1. Monggo,mas bro…..
      Salam kenal juga dari wong Blitar seng kesasar nang Surabaya, hehehe…. πŸ˜€

    1. Salam kenal balik,mas….ehheheee πŸ˜†

  10. Wah penggemar motor ya, Mas? Saya benci tapi rindu sama Motor. Dulunya pemakai motor, tapi pernah 2x kecelakaan naik motor.. sekarang ngga pernah naik motor lagi dan nggak bisa mengemudi apapun juga he he…

    1. Iya mbak, hobby bangets sama motor. Hehehehe….wachhh trauma berati.

  11. kunjungan perdana, salam kenal Om…
    saya mampir sebentar yaa

  12. Wah ketemu fotografer nie. Ajarin dong mas. Keap bloging. salam kenal dan jabat erat.
    Main ke blog ku

    1. Hehehe, salam kenal dan jabat erat mas…. Saya hanya seseorang yang suka belajar photography, belum bisa dikatakan fotografer, hehehehe πŸ˜†

  13. salam kenal dan kunjungan balik dari klikharry ^^

  14. jejak perdana…..
    sudah dot.com rupanya, bagus….

    salam kenal dari blognoerhikmat

    1. Makasihm,mas. Salam kenal juga πŸ˜€

    1. Monggo,kang….hehehe πŸ˜€

    1. Salam kenal,mas….. **Gesang πŸ˜†

  15. numpang berteduh
    salam kenal

    1. Salam kenal balik,mas πŸ˜€

    1. Salam kenal juga :D, makasih sudah mampir πŸ˜€

        1. Hehehe, gak juga kok…masih terhitung sepi ini. Hitsnya aja cuma 300an/day…. πŸ˜†

          1. setelah pindah ke google adsense, gimana hasilnya mas?

            1. Sangat-sangat mengenaskan untuk GA & Hitsnya, anjlok drastis…hiksss πŸ™

              Tapi ada positifnya juga, jika dapat iklan advetorial nggak lagi khawatir lagi kena banned hehehee πŸ˜€

  16. waaaahhh,,,,aneeh tenan…kok aku belum nulis disini juga…??

    Salam kenal lagi aja..he

    1. Hahha, maaf baru sempat bales juga….#Salam kenal,mas…xixix πŸ™‚

  17. Cemungutttt….. Terima kasih atas kunjungannya ke Simomot selama ini Om.
    Sukses selalu.

    1. Makasih,om…sudah mampir, amin!! hehehe πŸ˜€

    1. Salam kenal balik,mas… πŸ˜€

  18. ngisi buku tamu sik, salam mas πŸ˜€

    1. Salam kenal juga,mas…..(terimaksih sudah mampir πŸ˜‰ )

  19. foto in Jobs keren #kameranya πŸ™‚

  20. Pb makasih ya selama ini sudah sering berkomentar di blogku πŸ˜‰ .

    1. Sama-sama, makasih juga sudah mau berkunjung diBlog mini ini πŸ˜‰

  21. Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.”

    1. Salam kenal balik,heheh…makasih sudah mampir πŸ˜‰

      Itu Blog yang bagus. Mengulas kekaya’an daerah πŸ˜‰

    1. sama-sama,kakak…makasih sudah mampir πŸ˜‰

  22. Salam kenal brother. salam blogger otomotif Surabaya πŸ˜€

    1. Salam kenal juga,mas….makasih sudah mampir πŸ˜‰

    1. Salam kenal dari Surabaya,mas’e πŸ˜‰ makasih sudah mampir πŸ˜‰

  23. selisih setahun dg saia, saia lebih moeda tentu saja πŸ™‚

    1. Hahahaa…
      Saya lebih tuaa πŸ˜‰

  24. maz kamera di perut itu hargae brapaan? #gagalfokus hahaha #piss

    1. Wakakakak….itu tabungan mada depan πŸ˜€

  25. numpang isi dibuku tamu agan PB…..

    1. Terimakasih πŸ˜€

  26. Salam kenal..Bagus sekali ulasannya …

    1. Salam kenal juga,mas….terimakasih πŸ˜€

  27. salamm juss.. eh josss kang .. salam kenal dari jogja..

    1. Salam balik,dab…salam kenal dari Sbu

  28. Maju terus bung..semoga semakin sukses.

    1. Amin, Terimakasih… Pak Adi ???

  29. Sangat luar biasa sekali apa yang sudah disampaikan ini.. Salam sukses selalu!!

    1. Amin, Terimakasih… Sudah menyempatkan mampir untuk membaca. πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: