Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Contact Us :

Buat para kawan-kawan semua, kalau ada yang mau menghubungi Potret Bikers secara privasi atau non privasi, silahkan gunakan acces sebagai begrikut ini:

E-mail    :gesanghidayat@gmail.com
YM         : gesang86
FB          : Gesang Potret Bikers
Twitter  : @gesang86

WhatsApp only>> : 081 290 2727 00

BBM : D14B8391

Terimakasih atas kunjungannya kawan-kawan semua 😀

32 Comments

Add a Comment
  1. sik–sik–sik
    tak komen disik 😆

  2. absen keneeh seeek….

    salam kenal kang…
    mohon pencerahan…
    maklum newbie…

    1. Hayaahhh….NewBie jareeeee…… #Sungkem Pak Biem 😆

  3. ini ada yang aneeeh kayaknya…kok aku belum nulis di halaman abadi nya ya…??

    Salam dari kota sukabumi

    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

    1. wakakak, salam kenal mas…. 😆 makasih udah mampir 😀

  4. bro… emailkan alamatmu dong untuk bisa kirim bukunya… emailnya ada di postingan baru saya

    1. Okey,mas….siapppp(Maaf, baru sempat BLS..heheh habis dari Luar kota) 😆

  5. Salam kenal dari Madura… 🙂

    1. salam kenal juga,mas….dari Surabaya 😉

      1. Ditunggu juga kunjungan baliknya 🙂

  6. Kalau mau gabung di jatim otoblog gimana caranya kang?

    1. Mangga di awali gabung di FB dulu,kang…ntar disana bisa kenalan sama yang lain, kalau sudah akrab & Kopdar. 😉

      1. Sudah gabung masbro… 😀

        1. kalau ada info kopdar, monggo gabung….(Bentar lagi, habis lebaran ada kopdar Halal Bi Halal) tunggu info brikutnya 😉

  7. inyonge tak nyobo melu nyemplung yak

    1. Wow…kang Jaris, pie kabare kang??

  8. Salam kenal Mas Bro.
    Bagaimana cara menjadi member, apa agenda ke depan? thanks

    1. Agenda apa yaa dan Member apa, mohon diperjelas?? Saya rada gak paham…hehehehe 😉

  9. mas… mau nanya mas soal ngeblog di wordpress….
    Kalau dah beli hosting dan domain di luar… Apa perlu kita custom domain di wordpress lagi…? soalnya kalau kita cuma punya domain… trus mau blog kita cuma xxxxx.com itu kan harus custom domain dan itu berbayar kan mas…? nah kalau dah beli hosting dan domain nya apa perlu custom lagi…? thanks atas jawabannya mas PB

    1. Nah ini yang kurang saya pahami, karena saya Domain beli dari wordpress.com langsung,mas. Cuma Hostingnya saja beli diluar, biar lebih aman jika ada yg mau pasang Iklan diBlog saya. Begitu…Jadi mohon maaf, belum bisa jawab detail 😀

  10. nah mas kan beli domain di WP trus hostingnya di beli di luar…. nah perlu juga pilih custom domainnya mas…?? yang ada di wordpress….???

    1. Nggak perlu untuk domain, langsung setting selfHostingnya saja 😉

  11. Mantap mas, sukses selalu blognnya

    1. Amin, Terimakasih atas kunjunganya…. ??

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: