Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Tag: Jual alat kuliner Surabaya

East Food Indonesia 2017, tampilkan berbagai macam uniknya kuliner !!

Surabaya –  Kemarin ( 10/08/2017 ) PB mendapatkan kesempatan untuk berkunjung di tempat pameran tentang kuliner, mungkin ada juga yang bertanya-tanya kok Blog Otomotif membahas kuliner..Apa gak salah? Nggak dong, PB kan seorang Bikers yang Hobby Otomotif namun juga paling doyan banget kuliner 😉 So nggak ada salahnya dong, kalau coba-coba mendatangi festival sebuah kuliner yang mana bisa dikatakan surganya para pecinta kuliner. So apa saja yang ada pada East Food Indonesia 2017 kali ini, yuks simak ulasan kecilnya dibawah ini 😉

(more…)

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: