Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Indosat trouble, pantesan internet nyendat!!!

Kemarin Kamis s/d Jum’at PB dalam beraktifitas blogging, terkendala dengan leletnya internet bersama provider Indosat. Sampai mengira, wach umur modem sudah tua ini waktunya ganti. Karena memang sudah terlanjur lama memakai, dan masih males untuk beli baru. Walau notabenya modem GSM sekarang yang biasa sangat terjangkau, paling sekitar Rp.200.000,-an saja. PB sudah lama memakai modem ini, sampai 3x ganti gadget(2x Laptop, 1x nettbook). Modemnya masih setia sama satu ini.

Troublenya kemarin, infonya baru hari ini ๐Ÿ‘ฟ .

Kemarin troublenya, info masuk baru hari ini. Untung saja PB belum sampai memfonis kalau modemnya sudah uzur, maklum sudah hampirย ยฑ 3 tahun PB bersama Modem ZTE ini. Termasuk bandel juga, padahal sering dihajar dengan suhu panas yang membara hingga andai saja dikasih telor diatasnya bisa matang..hehhe ๐Ÿ˜‰ Adakah kawan yang kemarin mengalami hal yang sama, dengan PB memakai provider Indosat dan mengalami gangguan teknis begini. Semoga menginformasi, terimakasih…. ๐Ÿ™‚

BONUS :

Mumpung Cuaca lagi panas, hehehe :mrgreen: .

56 Comments

Add a Comment
    1. wach, sieppp berarti ๐Ÿ˜‰

    1. bisa jadi,mas… ๐Ÿ˜‰

    1. wachh, sama ternyatah ๐Ÿ˜‰

  1. bonusnya…. ckckckckck

    1. hiiii,ada kak Ryan….jadi maluuu ๐Ÿ˜ณ

      1. hahahahaha. malu napa

        1. hehehe….kagak,kak #kaboorrrr ๐Ÿ˜†

  2. ane pelanggan 3,cuman tmen ane pelanggan indosat,gilaaaa tiap d sms,ngirim sms nya ga ke kirim mulu ๐Ÿ™

    1. wachh, ada kasus baru…bawa aja service centre ๐Ÿ˜‰

    1. hah….asli jepretan saya,kak…. ๐Ÿ™„ wakakaka

      1. mung jepret to? ada 3gpnya gak?

        1. nah kan, trending topik hari ini 3gp…wakkak ๐Ÿ˜†

  3. wooh…ada ,ding…
    koneksiku ae sing lelet…

    1. wakkaak…kebesaren beban 2 cylindernya kali,om…jadi lelet#echhh ๐Ÿ™„

  4. iya tuh, aku jg baca di media lain jg gitu, tp kebetulan aku skrg lg pke indosat m3 , untuk hp gak ngaruh kog kemarin.
    http://masshar2000.com/2014/04/05/mv-agusta-dragster-800-hadir-di-indonesia/

    1. owch, mungkin diHP bandwichnya butuh kecil…jadi nggak begitu terasa ๐Ÿ˜‰ #CMIIW

    1. owch, mengalami hal sama ๐Ÿ˜‰

  5. Untung ga pake indosat ๐Ÿ˜€

  6. Jare krn ssh kang. Btw hare gene masih pake indosat???? ๐Ÿ˜†

    1. cari yang murah saja,kak….#maklum anak kost, wahahah

  7. Kang, inget beberapa tahun yang lalu, trouble, jadi untuk alasan perbaikan manajemen jadi ada saham yang dijual…

    1. owch, seperti yang beredar saat ini juga. Ada singgungan soal penjualan ๐Ÿ˜‰

  8. Indosat? Itu operator ya? Operator yang dijual ke Singapur itu?
    Saya mah nggak pake…pake yang pasti-pasti aja… ๐Ÿ˜€
    —-
    http://nyobamoto.com/2014/04/05/ahm-telat-merilis-remote-abs-pada-vario-110-fi-saya-pakai-sejak-2008/

    1. mau pakai yang pasti belum punya rumah sendiri, ingin hati pasang Speedy Rp.65.000,-/bulan ๐Ÿ˜ฅ

      1. Operator merah gak iso tah ndik kono?

        1. mahal, kalau gak gitu jam kelelawar lagi ๐Ÿ˜ฅ

  9. ternyata teman2 banyak kendala ya soal ini. di blog 78deka juga sama kasusnya. mungkin ini seninya ngeblog. mas ipan aja harus ke warnet segala. ckck suka dukanya. asik jadi history blog. ๐Ÿ˜€

    1. wakaka, kalau kemarin untung ada HP android SmartFren milik Asistent, jadi bisa dipinjem dulu ๐Ÿ˜‰

      1. hidup blogger indonesia ๐Ÿ˜€

        1. Hiduuuupppp….hhahaa, penuh perjuangan ๐Ÿ˜‰

            1. hehehe, baru bangun,mas ๐Ÿ˜‰

              1. gak ah. ternyata code smilenya kelihatan lain. maksudnya ingin kasih ekspresi semangat. ๐Ÿ˜€

              2. owalach, hahaha ๐Ÿ™„

    1. Mantabbb ๐Ÿ˜‰ lambat asal cepat #eccchh ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: